產品討論
瀏覽 : 4910

[其他] WP8的8X登入論壇

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 15:48

A媚 發表於 2014-9-15 12:25
順便一題我之前用蘋果平板登入mozart也不能登
但開電腦就能登了(´・_・`)
然後論壇少發言也有一部分是覺得 ...

對啊!只要wp手機都不行吧!.蘋果的我不確定行不行..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-15 18:59

A媚 發表於 2014-9-15 12:25
順便一題我之前用蘋果平板登入mozart也不能登
但開電腦就能登了(´・_・`)
然後論壇少發言也有一部分是覺得 ...

我可以肯定跟你說可以登入,但要等它跑兩次才會顯示登入OK

因為論壇登入設計是會跳出視窗,登入後關掉,左上光圈跑完就會顯示登入OK

所以建議HTC可以改善不用跳出視窗就可以登入比較方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 19:31

belleuve 發表於 2014-9-15 18:59

因為論壇登入設計是會跳出視窗,登入後關掉, ...

我不客氣的請問您,您有莫札特手機嗎?

如果沒有,您的立論基礎大有問題,我也有莫札特,WP7的手機,我的不能登入,您的怎麼可以,我大惑不解。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-15 20:38

belleuve 發表於 2014-9-15 18:59

因為論壇登入設計是會跳出視窗,登入後關掉, ...
其實站長大大已經親自出來回應了
不能登錄的原因就是因為WP不支援彈跳視窗
所以使用WP ( 與瀏覽器無關 ) 進入論壇首頁
按下 " 會員登入 " 會沒有反應 ( 登入頁面確實是以彈跳視窗顯示的 )

即使長按會員登入超連結,使用 " 在新索引標籤中開啟 "
也會顯示 " 不支援的位址 ",如下圖:
( 本圖是以Nokia Lumia 1520來示範,不是移花接木 )

我和陳大都有購買8X,HTC推出的第1支WP
並沒有因為時間流逝成為舊機而拋棄它
而且陳大這次反映WP無法登陸的問題
並不是 " 強迫 " HTC要改善,而是希望官方有答案
即使目前不可以,也告訴我們原因

目前已有官方答覆
原因我是可以接受的
論壇目前只是初版,未來勢必會有改版
到時候應該會把不支援彈跳視窗的問題列入考慮
讓WP也能瀏覽論壇
畢竟HTC未來還有M8 for Windows要賣對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-9-15 20:58

Jovi 發表於 2014-9-15 08:44
就如同我在某一棟樓回覆的,我認為HTC論壇所獲得的支援是很少的,HTC高層能夠給于多少的support?多少的預算? ...

別這麼說! 根據小弟之前暑假在HTC實習認識論壇小組的經驗,他們是會看而且很重視大家的[建議]文的!!因為現在畢竟是beta版本,我覺得很多功能都還沒處理完善
就是需要我們這些論壇用戶來給予他們回饋讓他們改進

但是又因為改進不是立即的(小弟有些工程背景),一來一回也需要時間
所以就算要給予回覆也不太可能有立即的故障排除

小弟是覺得說論壇小組如果讀過[建議]文之後可以稍微留個"收到了,感謝回饋"之類的回覆,應該溝通會更順暢

但是小弟跟大家打包票,他們真的很重視論壇用戶回應!!!
說不定可以期待論壇脫離beta版的樣子,大家要不離不棄啊!!

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 21:08

Vector Tsai 發表於 2014-9-15 20:38
其實站長大大已經親自出來回應了
不能登錄的原因就是因為WP不支援彈跳視窗
所以使用WP ( 與瀏覽器無關 ) 進 ...

還是大大深得我心,我的目的並非要論壇現在就改善不可,而是要論壇即使無法改善也告訴我們原因,因為wp手機不是只有8X,8S,莫札特,泰坦,雷達而已,那M8 Windows 版開賣一樣會是這樣,現在不知道問題所在M8Wp版上市,不能登錄論壇豈不罵翻嗎?,再說論壇本來就不該限制有的手機可以登入,有的不行,你要擴大你論壇的基礎就不能限制,否則就達不到效果。不是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-15 22:32

陳誠誼 發表於 2014-9-15 19:31
我不客氣的請問您,您有莫札特手機嗎?

如果沒有,您的立論基礎大有問題,我也有莫札特,WP7的手機,我的 ...

我沒莫札特手機,但我回是A媚的蘋果平板電腦,我也有一台登入OK

哪裡有啥問題???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 22:46

belleuve 發表於 2014-9-15 22:32
我沒莫札特手機,但我回是A媚的蘋果平板電腦,我也有一台登入OK

那您應該說明您是哪台可以,A媚提出的是兩個一個是APPLE平板,一個是MOZART,那是不同的東西,您這樣回應當然會造成人家的錯誤理解。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-15 22:55

陳誠誼 發表於 2014-9-15 22:46
那您應該說明您是哪台可以,A媚提出的是兩個一個是APPLE平板,一個是MOZART,那是不同的東西,您這樣回應 ...

啊,真是不好意思啊,下次我會寫分清楚,陳大大抱歉喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 22:59

belleuve 發表於 2014-9-15 22:55
啊,真是不好意思啊,下次我會寫分清楚,陳大大抱歉喔~

不客氣啦,我才覺得奇怪我的mozart,明明就登不進去,為何會說可以,我才會這樣跟您說,言語冒犯之處請見諒。

檢舉 回應