產品討論
瀏覽 : 3241

[討論] 讓我升級,好想要極快極真極美

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-10-13 15:12

我也是在等明年的M10
真的很期待~希望不要失望了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-13 16:14

hsiang1213 發表於 2015-10-13 10:10
把M9+賣了,再貼錢可能會比較快,如果原廠提了這種貼錢升級方案,可能會沒完沒了!
HTC加油,請別在搞這種令人OO ...

這策略的確讓人不解,不過還是要繼續支持hTC~~

把M9+賣了,再貼錢可能會比較快>>>>>>認真考慮ing

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-13 16:21

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:35
我也是2015年5月15日首賣入手M9+啊
大大有拿到限量20份的影音享樂組嗎?
2015年5月15日入手,HTC One M9+開 ...

好好喔~~~~覺得羨慕!!!!

我住在連htc專賣店都沒有的地方,所以我是在種花電信買的,只送了一張VIP~

順便一提,我住的地方有三家水果專賣店,一家按摩專賣店-三爽,原本來有鎖店,最近似乎改成一般通訊行了,真心希望hTC可以來插旗!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-13 16:22

davidchen 發表於 2015-10-13 13:49
要是我也會很OOXX....樓主就....看開點吧............

所以說,還是要繼續支持hTC阿,是不是!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-13 17:32

手上M9正在等M9極光版............................

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-13 18:54

下次買新手機時,可能要查看看有沒有新機種的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-13 19:59

我也是5月買的 可以升級就太好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-13 20:05

帥哥文 發表於 2015-10-13 19:59
我也是5月買的 可以升級就太好了

可以升級就太好了>>>>>>是不是?哈哈哈!!

hTC 加油好嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 09:32

CHL 發表於 2015-10-13 16:22
所以說,還是要繼續支持hTC阿,是不是!!!

是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-14 09:44

想開點囉~~
3C產品就是這樣!!
尤其是ANDROID系統的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應