產品討論
瀏覽 : 3239

[討論] 讓我升級,好想要極快極真極美

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

CHL2015-10-12 23:08

才剛換的M9+是否應該來個升級方案,讓我們也能極快極真極美,真的令人極想要~

是說M9+也不差,但就是差在沒有極快極真極美,才差幾個月而已,淡淡的......

其實也不是剛換啦,當初臺灣首賣第一天,連約都還沒到,為了M9+還是提前續約了,結果幾個月後讓我極痛極悔極想升級.....

不過雖然如此,仍然無限期支持精品hTC!!

hTC加油好嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-12 23:34

樓主大大辛苦您了,應該很×××吧!沒辦法已經買了這是升級無法改變的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-12 23:35

我也是2015年5月15日首賣入手M9+啊
大大有拿到限量20份的影音享樂組嗎?
2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 )

雖然我也有入手M9+極光版
不過大大不用感嘆
我相信這個規格在M10是一定有的
再等幾個月,到時候再入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-12 23:41

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:35
2015年5月15日入手,HTC One M9+開 ...

一介貧民老百姓,也是從M7換M9+,況且還有30多個月的約,要跟上M10,極難!

是說,有沒有可能貼個幾千,整台升級極快極美極珍的升級方案出現,哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-12 23:43

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:35
2015年5月15日入手,HTC One M9+開 ...

沒錯,心理的確好幾個叉,不過依然支持世界精品hTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-10-12 23:52

因為m01的爽奴一直罵
憤而買了21900的m9

除了拍照(我想要拍攝更easy)
沒什麼不滿意

但是如果m10可以維持這個態勢
補足欠缺的部分,各方面都不輸
我還是會原諒

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-13 00:22

CHL 發表於 2015-10-12 23:41
一介貧民老百姓,也是從M7換M9+,況且還有30多個月的約,要跟上M10,極難!

是說,有沒有可能貼個幾千, ...

的確是...不太可能我想除非賣掉M9+
否則大概沒有其他方法......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 07:35

這樣大大那可能會無限輪迴!       即然已經買了就好好使用它!! 畢竟現在M9+極光版還貴上五千元!

等明年M10吧(^__^).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 10:10

把M9+賣了,再貼錢可能會比較快,如果原廠提了這種貼錢升級方案,可能會沒完沒了!
HTC加油,請別在搞這種令人OOXX的策略了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-13 13:49

要是我也會很OOXX....樓主就....看開點吧............

檢舉 回應