產品討論
瀏覽 : 15805

[分享] M9+極光版體驗:平溪出遊隨手拍(陰天外拍)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-10-13 14:51

這是勸敗文嗎?
看了之後好心動喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-13 18:05

雖然發色處理上HTC似乎還沒做到最好,但是細節做得到這麼好真的也很了不起了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-13 19:02

照片拍得很好,唯一可惜的是天空不作美,要不然這些分享照會更亮眼才是,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-10-13 21:21

好懷舊的平溪之旅...........推

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-13 21:44

上個月才去,香腸真的等很久
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=39841

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-13 23:56

Vector Tsai 發表於 2015-10-13 09:40
也是,不能實現的願望再多也沒用

列入參考,下次再去許願!

記得下次去的時候在竹筒上面補上這幾個字"而且都會實現!"
話說回來,到底是在平溪站放天燈,還是十分站啊?
我去年就到十分放天燈,鐵道兩旁全部都是!我以為就是那裏了?
有看到很多喵星人嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a2825622015-10-14 00:51

心胸無大志,逍遙半日閒,有夢最美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-14 01:12

悟狄裴克 發表於 2015-10-13 23:56
記得下次去的時候在竹筒上面補上這幾個字"而且都會實現!"
話說回來,到底是在平溪站放天燈,還是十分站啊?
...

我這次沒有到十分站
到處都是天燈的狀況是平溪站
喵星人不少隻,但沒有多到滿街都是啦
重點在於每隻都不怕人,遊客牠們見多了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-14 01:14

Jeffrey 發表於 2015-10-13 18:05
雖然發色處理上HTC似乎還沒做到最好,但是細節做得到這麼好真的也很了不起了
...

能夠具體指出是哪一張的問題嗎?
或許是我技術不夠好,提出來讓我研究學習看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-14 01:16

謝佐彥 發表於 2015-10-13 19:02
照片拍得很好,唯一可惜的是天空不作美,要不然這些分享照會更亮眼才是,感謝大大的分享 ...

無所謂,本來陰天拍照就是測試的範圍之一
每次都是豔陽高照光線充足
哪一支拍出來都沒差啦......

檢舉 回應