產品討論
瀏覽 : 15715

[分享] RE小配件第五彈-磁鐵腳架DIY

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-13 18:59

樓主大大太強了,這簡直比原廠的還實用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-14 00:00

JoeLin 發表於 2015-10-13 17:48
我買的是25mm、負重1.2KG的磁鐵,可能不太保險,
因為磁鐵吸力最強的狀態是吊掛和負重方向成一直線時!! ...

謝謝您!
我買40mm來試試看,等貨到了再來驗證它的吸力.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-14 00:04

多謝大大分享那們多DIY!!下次也來試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-14 07:51

磁鐵,,不知道是否影嚮電子產品的功能~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-14 08:44

appletree 發表於 2015-10-14 07:51
磁鐵,,不知道是否影嚮電子產品的功能~~~~

RE裝上去後功能都很正常唷.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-14 09:15

大大太專業了^^"。簡直就是工地主任等級的b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-14 10:04

太有創意了,趕快收藏起來,之後可以DIY玩玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-14 17:05

謝謝分享~收藏起來應該用的到~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 22:34

剛想到如果使用車架的話,背面一樣也可以做成磁鐵嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-15 00:13

belleuve 發表於 2015-10-14 22:34
剛想到如果使用車架的話,背面一樣也可以做成磁鐵嗎?

B大說的是這樣嗎????

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應