產品討論
瀏覽 : 24086

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevin504064182015-10-13 13:35

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC J、HTC Butterfly、HTC One M7、Sony Z1c、Sony Z3c。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 13:38

JoeLin 發表於 2015-10-13 12:25
我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫!!
曾經使用過Apple iPhone4~6+,Samsung Galaxy S4~S6、Note3~4 ...

等等,你Sony Z4+哪來的,難道是後來被放棄的工程樣品型號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-10-13 13:40

哀...還差了將近一百多經驗值才能升到2等QAQ
看來是無緣了

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-13 13:43

如果M7有

我就參加阿

Nexus 7可以升級

M7應該也要可以啊哈哈

n7跟蝴蝶同一個晶片欸

可憐的蝴蝶只有4.4.2

而且M7還是升級版的晶片

n7都可以了M7也要啦哈哈

還是Google的原生產品好嗚嗚

哈哈還是希望可以升

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-13 13:46

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,我曾經使用三星5830,8X,M7,ONE MAX,M8,M9

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 13:47

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過

AppleiPhone 4s,5、

Samsung Galaxy S,S5,S6,S6edge,Note2,Note3,Note4,NoteEdge 、

LG Optimus3D,Nexus4、

ASUS Padfone2,Padfone S、

HTC Desire ,Incredible E,Sensation XE, EVO 3D,New One M7,M7 dual,One M8,One Max,Butterfly S ,Butterfly2,

Sony Xperia ZR ,Z2,Z3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-10-13 13:49

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用EVO 3D, M7, Eye, Samsung Galaxy S2

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-13 13:57

Tata 發表於 2015-10-13 13:38
等等,你Sony Z4+哪來的,難道是後來被放棄的工程樣品型號

哈哈~~~被抓包,純筆誤啦!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-10-13 14:10

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫

我使用過HTC One M8 , Sony Xperia S , Sony xperia Z1 , 紅米

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-10-13 14:17

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC ONE M8 , Htc 阿福機,motorola,Nokia,。

檢舉 回應