產品討論
瀏覽 : 24414

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-13 12:39

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過ASUS PF1/PFSOPPO F7A

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-10-13 12:40

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾經使用過sensation XEOne xnote3xperia zl

本文章最後由( BabyFace )於 2015-10-13 12:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2015-10-13 12:43

我要參加 HTC One M8 軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 Apple iPhone 6、HTC One X、Samsung Galaxy A8!
但是我等級未達2,不能參加

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-13 12:44

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾經使用過HTC One X+、Butterfly .Desire S. Desire700.DesireHD. Desire620.SonyZ2 .Z3.ASUS zf2.三星E7,s2.s3.NOTE1.2...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-10-13 12:44

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過:htc desire 626/700/VC

htc j / htc ONE X / M8

samsung tab 3 /iphone5

雜牌android 4.0以上等手機。

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2015-10-13 12:45

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫 我都使用HTC  我是愛用者  我有M7  M8  RE  
我要搶先體驗

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-10-13 12:45

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 6M8、Butterfly

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-13 12:46

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Eye、OneX、Rhyme。

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-10-13 12:47

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Desire HD、HTC Butterfly。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-10-13 12:51

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 4SAppleiPhone 6M8、Butterfly

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應