產品討論
瀏覽 : 24416

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-10-13 12:53

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過M8. Radar. SV. 816。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-13 12:53

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Samsung Galaxy S、Sony Xperia TX、HTC Widfire S、HTC One M7、HTC One M8。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-13 12:58

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
我曾經用過的手機有HTC 8X, ASUS Zenfone4, 現在則是HTC One M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-13 13:03

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-10-13 13:09

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 4、Samsung Galaxy J,S4

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉呈呈2015-10-13 13:18

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Samsung Galaxy Note 2

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-10-13 13:24

「我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫」 曾使用 HTC Sensation ,HTC Windows ,iphone 5s

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-13 13:26

下次有m7的時候...通知我一聲..................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Barry Tsai2015-10-13 13:28

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC one x, butterfly s ,Asus zenfone5,Sony z2

手機是必需品 所以 善待它 好好的使用它 才是上上之策
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 13:30

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 Desire ,Sensation ,Desire S, Butterfly ,One M8

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應