產品討論
瀏覽 : 24437

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-10-13 14:24

「我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫」

曾經實用過Sony Z4平板,Sony Z2 、HTC Wildfire S、HTC NEW ONE、HTC ONE MAX,HTC ONE M8,HTC ONE M9+, IPad Air,iPhone6,Samsung s6。

本文章最後由( peteryang_great )於 2015-10-15 20:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-10-13 14:32

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫曾使用過HTC Desire P. Wildfire S. ONE E8. ONE M8!!!!

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2015-10-13 14:40

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

過去曾使用過 Desire610,M7

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-10-13 15:09

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
曾經使用過...
HTC Touch HD, HTC Desire HD, HTC Wild Fire 2, HTC Butterfly, HTC One M8, HTC RE, Mi 4i

本文章最後由( abellin123 )於 2015-10-13 15:12 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-10-13 15:26

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過hero,legend,desire,desire hd,sensation XE,one x,evo 3D,M7,M8,M9~

P.S.這麼忠實的客戶~~~選我~選我~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳晁偉2015-10-13 15:52

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用HTC desire 816

棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-10-13 15:52

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫  過去都是用HTC的系列 ONEX M7 M8 E9+ 蝴蝶1 蝴蝶2 EYE......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-10-13 16:13

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過

HTC Touch Diamond

HTC Desire HD

HTC One X

HTC One M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-13 16:24

純支持,等級不夠,希望大家的意見能讓升級的軟體更好用。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALEX19972015-10-13 16:28

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 3GS,4,6、Samsung Galaxy S3,4,5,6  HTC J butterfly s ,Sony Z

ALEX
檢舉 回應