哈拉閒聊
瀏覽 : 2191

[新聞] 這一輩子第一次看到這種東西

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-13 13:15

這是什麼鬼~~~
一台相機有16個鏡頭 , 每都鏡都都有1300萬畫素 , 加起來可以拍出5200萬畫素的照片
聽說拍出來效果比I PHONE 6還好

16 個鏡頭集於一身的相機, L16 可拍 5200 萬照片 + 4K 錄影

想拍厲害照片,但又不想整日背著幾公斤重的單眼相機出門,究竟有沒有解這?外國有一間叫做 Light 的公司推出左一款與別不同的相機,這部相機個名叫做 L16,相信可以實現你的願望。這部相機最特別的地方是,雖然體積小巧,但這部相機集合了 16 個鏡頭於一身。而 Light 認為,更多的鏡頭能夠幫到你就算不用單眼相機都可以拍到厲害照片喔。

外型方面,這部相機其實只有一部智慧型手機大,方便攜帶。擁有 16 個 1300 萬像素鏡頭,當中包括 5 個 35 mm 焦距、5 個 70mm 焦距,以及 6 個 150 mm 焦距的鏡頭。而這 16 個鏡頭都可以拍到不同的圖像,而 16 幅不同的圖像合成蠆一起的話,就可以組成一張 5200 萬像素的大畫素照片。 L16 的背面,有一個 5 吋的觸控螢幕,透過這個觸控螢幕,可以改變你的設定、放大縮小以及對焦等。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-13 13:37

姑且不論他的實用性

這一輩子第一次看到這.......麼醜的東西

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-13 13:43

jce12356 發表於 2015-10-13 13:37
姑且不論他的實用性

這一輩子第一次看到這.......麼醜的東西

是啊
看起來真的有點噁心
好像一堆眼睛的外星怪獸......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 13:49

雖然覺得還蠻酷的,但它的功能就只是台相機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2015-10-13 14:09

讓我想到這個.

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-13 14:35

我也覺得好噁心喔!!
我也覺得好噁心喔!!
我也覺得好噁心喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-10-13 14:44

這是日本的妖怪-百目妖吧…感覺不舒服

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-13 15:06

如果真的會賣~就真的很屌了.....不知道會賣多少

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-13 15:31

如同版大所說
這真的太.... 醜了點
常用的鏡頭,一個厲害的就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-13 18:43

外型還真的不是那麼的討喜,很好奇如果真的上市,會想購買的人有多少?

檢舉 回應