哈拉閒聊
瀏覽 : 2928

[分享] 我女果粉同事的白蝴蝶2.....

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-13 14:52

如FB的截圖,我女果粉同事,這周帶著我推薦她一年前買的白蝴蝶2去德國玩,結果.....低溫三度下,哀鳳當機,小DC當機,只剩白蝴蝶2依然翩翩起舞的幫她們紀錄當下的美景!!

看到這FB的PO文,我......驕傲了!!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-10-13 16:38 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-13 15:03

看到之後~真的是有爽了一下~不然愛鳳真的要變成神機了

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-13 15:03

防水機果然比較強啊                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-13 15:04

讚喔~我的藍蝴蝶2也翩翩飛舞~與有榮焉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-10-13 15:05

ㄟ豆, 那個IPX7只是防水規格, 不是耐候(溫溼度)規格喔
測試的時候是不一樣的測項的....

本文章最後由( abellin123 )於 2015-10-13 15:06 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-13 15:06

這真的太強大了XDDD
HTC果然是好物,用過都愛不釋手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-13 15:06

真的有厲害!!!看完覺得心情很好啊!!!哈哈哈
BTW看截圖~風景很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-13 15:07

怒打果粉~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-13 15:09

天阿0下三度也太冷了,蝴蝶好樣的!!!下次要多帶一個暖暖包去包手機了~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-13 15:11

上個月朋友的蝴蝶2也是不小心掉到宜蘭梅花湖邊,
拿起來擦乾,繼續使用都沒有問題發生~~
HTC手機防水做的很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應