哈拉閒聊
瀏覽 : 2956

[分享] 我女果粉同事的白蝴蝶2.....

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-13 15:18

fengjan 發表於 2015-10-13 15:11
上個月朋友的蝴蝶2也是不小心掉到宜蘭梅花湖邊,
拿起來擦乾,繼續使用都沒有問題發生~~
HTC手機防水做的很不 ...

身為HTC蝴蝶機粉絲~真是與有榮焉乀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-13 15:25

為台灣爭光~~太好了~蝴蝶三希望也一樣厲害

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-13 15:30

不得不說聲HTC的品質讚啦,話說...這位女果粉也是小弟的朋友,也看到同一篇FB PO文,世界還真小。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-13 15:34

太強啦!
竟然在這麼低溫還可以用
重點是贏過iphone 就是爽阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-13 15:58

真的還不錯!!其他人掛只有HTC還好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 16:07

哇!零下3度HTC太強了,終於能把蘋果給比下去了,HTC加油~
話說回來,國外冬天應該很容易在零度以下,不曉得他們手機能用嗎 ? 還是只是巧合 ?!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-13 16:11

春捲 發表於 2015-10-13 15:18
身為HTC蝴蝶機粉絲~真是與有榮焉乀!!

對呀!HTC手機防水做的好,跟本不用神燈精靈幫你撿,
自己撿起來擦一擦就可以繼續使用了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-13 16:35

哀鳳當機........
難到是德國都沒人用、也沒賣哀鳳嗎?
還是台灣賣的都是低階版

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-13 16:40

CraigLue 發表於 2015-10-13 15:30
不得不說聲HTC的品質讚啦,話說...這位女果粉也是小弟的朋友,也看到同一篇FB PO文,世界還真小。
...

真假~真得太巧了啦!!
等她回來,我再讓她跟你相認喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-13 18:07

另類技能被開發了嗎?XDDD 居然可以不當機,真的頗不賴的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應