產品討論
瀏覽 : 3421

[問題] 工程師說:M9不支援 Windows10的 HTC snyc軟體同步!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

franklee06072015-10-13 15:31

PC作業系統:windows10 64位元
同步軟體:setup_3.1.54.2_htc
同步資料:微軟OFFICE OUTLOOK 2013
症頭:最近只會同步1%

用了好多年的HTC手機,最初想支持國貨,到現在有些無力感.....
HTC sync軟體已經不是第一次出包,
從以前把我的聯絡人及行事曆資料重複建立,
到出現莫名其妙的英文夾雜數字在聯絡人記事欄中,
現在突然又不能同步資料,
真是見鬼了,
早上打080電話要我移除重灌,
我不只移除,還把電腦跟手機都重新開機,確認該軟體資料夾已經不存在,
發現無效連拿816來試也是一樣,連線後按同步按鈕,只會同步1%就跳完成,真是神速。
重點是,什麼東西也沒有同步到,試著變更同步選項,什麼電腦優先還是手機優先,結果都一樣,毫無動靜。

受不了了,下午打電話去080,得到的回覆是,不好意思,不支援WINDOWS10,要我用股溝同步....
那我前些日子同步的資料是見鬼勒!?

請問有其他人可以提供解決方案或建議嗎?
搞得我想換蘋果~

本文章最後由( franklee0607 )於 2015-10-13 15:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-13 15:42

阿本來就是Google同步最快最方便阿

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

franklee06072015-10-13 15:50

jce12356 發表於 2015-10-13 15:42
阿本來就是Google同步最快最方便阿

聯絡人中有太多個資,不適合同步雲端。
不然我可能早就換掉HTC。
從最早期的PDA時代,我就被微軟的聯絡人架構綁架,資料都在裡面。
當初是通信行說,HTC因為有寫微軟系統的手機,有跟微軟買部分軟體版權,所以跟微軟的同步會比較相容。
當下試用果然沒錯。說真的,三爽的同步寫的更差,同步資料每一筆都只有一部份,還隨機同步!
不過面對HTC的現況還真的無力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-13 15:54

目前不支援跟之後再也不支援有差吧!客服應該是跟你說目前不支援吧??畢竟Win10才剛出來沒多久,大部分的軟體也都還要更新才有辦法支援win10吧??
不過我同意樓上說的google+真的是同步最快最方便的一個方法

你就用google+吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

franklee06072015-10-13 16:01

p42871 發表於 2015-10-13 15:54
目前不支援跟之後再也不支援有差吧!客服應該是跟你說目前不支援吧??畢竟Win10才剛出來沒多久,大部分的軟體 ...

感謝回饋,
因為重度依賴資料同步,而且幾乎是每日都需要用到,
我只是不瞭解如果WIN10不支援,那原先WIN10同步的那些資料是怎麼回事…
如果真的要換去股溝+
那HTC就再不會是首選了
算算我手上也經手了七支HTC手機,好像真應該換換系統

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-13 18:01

你就算換了蘋果還是不能在windows 10中享受最好的同步體驗啊 = =
要嘛換mac,要嘛從google雲端上同步,這真的比較有效率一些,也比較不麻煩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-10-13 18:47

franklee0607 發表於 2015-10-13 16:01
感謝回饋,
因為重度依賴資料同步,而且幾乎是每日都需要用到,
我只是不瞭解如果WIN10不支援,那原先WIN ...

剛在論壇爬了一下文
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37139
這篇有人好像有類似問題,已經解決
你可以參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-13 18:56

只能說WINDOWS 10太新了,可要要更新才能支援

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 21:13

Windows10出一陣子了還用免費更新搶市占
可是它幾個霸氣的軟體不相容狀態
讓我還是繼續用WIN7

本文章最後由( Tata )於 2015-10-13 21:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-13 21:47

Tata 發表於 2015-10-13 21:13
Windows10出一陣子了還用免費更新搶市占
可是它幾個霸氣的軟體不相容狀態
讓我還是繼續用WIN7

嗯嗯,我也是還在用win 7,平板電腦升級Win10是因為公司要求習慣介面!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應