哈拉閒聊
瀏覽 : 2386

[討論] 有國產處理器很優但買不到的八卦?

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-10-13 22:12

真的有這麼好的手機但是卻買到的都是三星製造的處理器
這是為什麼?
明明台GG的CPU就是比較好
然後在自己國家買不到........
這是甚麼神邏輯?
果粉要醒了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 01:15

您發錯版了
看您的發文性質是指iPhone6S用的那個處理器
應該發在哈拉閒聊版

關於這次的事件
因為我沒打算買iPhone6S所以一邊看果粉們爭破頭就好了
本文章最後由( Tata )於 2015-10-14 01:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-10-14 12:12

有喔..............一個剛開賣卻爆出這樣傻眼的消息..
哀                        鳳..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 14:35

不買不就沒事了是吧!為什麼要想那麼多,花那麼多的錢,買到"奇模子"不開心,那又何必呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-10-14 15:45

三星的處理器應該也不差啦,大家是不是忘記下一代的驍龍820也是三星代工的。那這樣明年的各廠的安卓旗艦不就也不能買了,買到搭載驍龍820的安卓旗艦機不管在怎麼換還是只能換到驍龍820那這樣明年htc的旗艦機不就不能碰了

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-10-14 22:51

這件事真的鬧蠻大的
已經有人要集體去銷寶寶那邊了
不買不就好了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-15 10:59

有阿,這些實情就會發生在台灣,不要覺得意外                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dontknowwhy2015-10-15 11:37

這個八卦滿天飛喔
google一搜就找到                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 16:37

dontknowwhy 發表於 2015-10-15 11:37
這個八卦滿天飛喔
google一搜就找到

真的是討論的很熱絡阿,能有這樣的宣傳也是另類行銷?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 17:17

看到這篇就會想說,國產超級讚!!!                                            

檢舉 回應