產品討論
瀏覽 : 9608

[分享] 爬個山也能撿到M9+極光版 幸運得要命~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

老皮嫩肉2015-10-13 22:37

最喜歡吃老皮嫩肉了,也最喜歡老皮了
今天要講的是老皮與極光一段相遇的故事~~~
從前從前~~有一隻老皮…..

(我也看見亮點了!大家有看到嗎~~~)

(可惡~~~~我也要阿~為什麼老皮除了有嫩肉吃還可以拿到M9+極光版~~)

(這次讓你~下一隻極光就是我的了哼~)

(想不到老皮這麼識貨~~~連這超強組合也知道~)

(什麼精品的味道啦XDD都忘了跟大家介紹一下獨立的音量鍵跟電源鍵設計質感100分~~摸起來很順喔~)

(Ultra Pixel自拍讓老皮可以更美喔~ 前置雙喇叭杜比音效更是HTC的招牌阿~)

(這~~~~~~~老皮也太爽了吧!我也想躺上去~股溜股溜的螢幕阿~~)

(很會啊!!!連指紋辨識你也知道~~服了你,老皮)

M9+極光版輕易捕捉葉子透光的模樣~好清新~~~~

(欸欸欸!!!誰叫你爬樹!還刮樹~~~~M9+極光都把你照下來了!!!!)

隨手拍拍路邊花店就拍出我想要的風格~

歲月痕跡的牆壁,也記錄下來~~

好啦~~~謝謝老皮幫我拍了這麼多照片
就用M9+極光版幫你拍拍個人沙龍照做結尾啦~
謝謝看官們賞眼~

這邊也做了一張封面~~希望我這篇可以被選上精選文~~~~~~
東尼大大請看這篇~~~~(揮手~~

本文章最後由( 老皮嫩肉 )於 2015-10-13 22:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-13 22:40

挖   大大的文章太有氣質了
非常文青和清新    棒棒der~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-13 22:51

哈哈哈~原來被老皮撿到了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-13 22:55

幸運的老皮,我要跟你一起去爬山^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-13 23:00

老皮撿到我的手機了啦,趕快還我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2015-10-13 23:06

老皮是你
太可愛了
手機也超美的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-13 23:13

老皮表示...哇~這是粉紅的....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 00:16

這真是太有趣了XD 恭喜入手好機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-10-14 01:25

哇~真的都是水噹噹,也給我家的momo熊撿一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 01:40

好玩又好有趣的文章

看完嘴角都不自覺的上揚了

檢舉 回應