產品討論
瀏覽 : 9746

[分享] 爬個山也能撿到M9+極光版 幸運得要命~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 11:24

能楸團去爬山     一起去 撿M9+極光嗎?         我也想要(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-10-14 12:54

大推 ++  好喜歡這種開箱文 ((尤其是老皮  xD''
期待下次的分享哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 14:09

看了大大的開箱文,也可不可以請老皮再幫我撿一隻M9+極光版,我也好想要幸運一下喔!感謝大大的分享文,真的還蠻有趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-14 17:35

樓主很有創意   恭喜入手 M9+極光版                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 18:12

噗~~~凱文哥也有老皮,這玩具最近很流行嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-14 18:43

哈哈哈,這篇真的是一定會被選精華還任務文的啦!
如果沒有,砍頭啦。。。
老皮的頭:p
真是可愛的一篇文!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-14 18:45

大大去哪撿的阿,告訴我,我也要來撿
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-10-14 18:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-14 19:00

吼~~~不要鬧啦!
還真以為是M9+極光版拾遺記呢!
心想究竟是哪位仁兄那麼不小心勒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-14 20:12

趕快來去“麥當勞”買個兒童餐看看兌換一個老皮是不是也可以撿到

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-14 21:58

我承認我被你騙進來了,不過第一次看這樣的文章,有才,好樣的!

檢舉 回應