產品討論
瀏覽 : 4464

[問題] HTC M9 螢幕變白

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

qss27256782015-10-13 23:25

大家好:
我最近連續遇到我的HTC M9再待機情況下要使用時螢幕出現超級白
也遇過用完手機放在旁邊螢幕未鎖上自動變很白
白到連桌面東西都看不到,不知道有人遇到跟我一樣的情況嗎?

手機正常使用(Line FB IG 照相 通話 簡訊 視訊 錄音)
無摔到 沒用過水  沒擠壓手機  目前使用未滿一個月
版本: 5.1

有嘗試截圖過,但截圖畫面是正常的

目前不知道該回通訊行送回原廠還是自己拿到旗艦店送修

以下是我手機發生螢幕變超級白的照片

本文章最後由( qss2725678 )於 2015-10-13 23:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 00:45

你可以到官網查詢維修資訊http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
個人是建議用宅配的維修
除非你不方便宅配到你加或你工作的地方取件

顯示變白但是截圖正常
表示螢幕面板或視訊號排線有問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-14 08:40

真的是故障了。建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-14 10:46

建議還是送廠檢測看看,或者備份好自己先恢復原廠設定,
不知道是否為小弟眼花~螢幕右邊怎麼好像有幾條比較深的白色直條?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 11:35

送去直營維修中心吧!!                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-10-14 11:52

你沒說我還真沒注意到呢
我手機有回復原廠設定待機過(無安裝任何APP)

但手機還是發生螢幕整個變超級白

目前我擔心送修時說檢測不出問題 結果又退還給我

心裡更種擔憂  因為我續約不到1個月 都沒摔到或是擠壓手機面板等問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-10-14 11:54

建議送修原廠

可是我心中有點猶豫

因為通訊行說1個月內有問題拿回給他們
他們送修檢測如有問題換一隻新手機給我

但如果自行送原廠檢修不知道會是什麼樣的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-10-14 11:55

妮可基嫚 發表於 2015-10-14 10:46
建議還是送廠檢測看看,或者備份好自己先恢復原廠設定,
不知道是否為小弟眼花~螢幕右邊怎麼好像有幾條比較 ...

你沒說我還真沒注意到呢
我手機有回復原廠設定待機過(無安裝任何APP)

但手機還是發生螢幕整個變超級白

目前我擔心送修時說檢測不出問題 結果又退還給我

心裡更種擔憂  因為我續約不到1個月 都沒摔到或是擠壓手機面板等問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-10-14 11:56

Tata 發表於 2015-10-14 00:45
你可以到官網查詢維修資訊http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
個人是建議用宅配的維修
除 ...

建議送修原廠

可是我心中有點猶豫

因為通訊行說1個月內有問題拿回給他們
他們送修檢測如有問題換一隻新手機給我 (超怕沒檢測出任何問題)

但如果自行送原廠檢修不知道會是什麼樣的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 12:05

qss2725678 發表於 2015-10-14 11:56
建議送修原廠

可是我心中有點猶豫

手機外觀無損無受潮,應該比較不會判斷是人為損壞不保固

那就是免費保固處理啊,可能面板零件會被更換掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應