產品討論
瀏覽 : 1428

[已解決] 不知道要買什麼記憶卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

胡佳瑋2015-10-14 04:15

請問M9要買什麼規格還是什麼格式的記憶卡呢?還是有什麼推薦的?

謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-14 17:28 編輯

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-10-14 07:38

嗨!我買的64g很夠用,用m9跑起來很順。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小犽2015-10-14 07:39

M9的 microSD 記憶卡最高可支援 2TB

所以視需求可以選購需要的容量做購買

現在記憶卡也是越來越便宜

基本上可多家比價

並稍微看看該廠商評價

不會有什麼太大的問題

就是只愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-14 07:52

可少雅虎購物購買hp的64G記憶卡,大約699元左右,我會買它的原因是它讀80,寫入25是在所有U1規格中價格最低者。

其它的記憶卡,不是價格太高就是讀寫過慢。雖然一分錢一分貨。但是在品質及讀取速度上我是選擇HP這一款。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-14 08:09

買XDXC規格就對了它支援大容量記憶體規格,自己經驗。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 09:16

32G  CLASS10 應該就可以................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 10:07

我推薦金士頓牌的,如果故障了可以直接換新品

換貨通路也較多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-10-14 10:10

這要看個人的使用習慣,一般建議讀寫速度不要太慢的,
像我自己是用64G class 10  U3的,讀取高達90mb/s, 寫入80mb/s,
一般使用建議Class 10  U1的就可以了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 16:37

我自己手機本身是用以下網址的創見記憶卡,是還不錯用啦!提供給大大做參考

PS:先說明,我不是置入性行銷喔!純粹是自己使用感覺不錯,所以提供給大大做參考喔!

http://tw.transcend-info.com/Products/No-423

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 22:35

本人推薦金士頓64G,用到現在沒啥問題,如果有問題找授權店家會幫你換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應