哈拉閒聊
瀏覽 : 3590

[其他] Google帳號的瘋狂改密碼活動又來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 05:05

上週有一晚因為Google app更新成有問題的版本而被幾分鐘就必須改Google密碼一次騷擾了一整晚(PS. 指10月7號晚上的這件事情 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41253  )

今天清晨在打演唱會分享文時,它又回來鬧了

而且這次沒有app更新,根本不知道異常是怎發生的

看我左上那2個驚嘆號三角

我已經不想再改了

本來沒打算買iPhone

現在我開始考慮為了不被官方騷擾而買了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-14 07:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-14 08:06

再一次嗎?那真的會瘋掉,表示真的沒有好好把關更新前工作。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-14 08:22

使用電腦進去改2次驗證後應該就沒問題了喔!!
本文章最後由( pitt )於 2015-10-14 08:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-14 08:59

我也遇到了!!真的很麻煩!!要一只改密碼,改了也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 09:13

有點煩......................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 09:14

pitt 發表於 2015-10-14 08:22
使用電腦進去改2次驗證後應該就沒問題了喔!!
本文章最後由( pitt )於 2015-10-14 08:23 編輯

我10/7那次開兩階段驗證無效就又關掉了

因為兩階段驗證的說明裡似乎表示收受驗證用的簡訊是由用戶付費的

我不想因為Google亂搞而額外支付這種開銷

讓我不爽到一定程度我真的會換品牌

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 09:30

davidchen 發表於 2015-10-14 09:13
有點煩......................................................................

簡直煩到無以附加
特別是我常需要收gmail郵件

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 09:44

Tata 發表於 2015-10-14 09:30
簡直煩到無以附加
特別是我常需要收gmail郵件

辛苦大大了~google不知道在幹嘛...一個禮拜來兩次=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-14 09:53

煩..............................................................

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 10:32

我之前有遇到過,要用電腦更新密碼登入~

Gmail開app會自動更新~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應