綜合討論
瀏覽 : 2372

[分享] 想在專賣店購買M9+極光版跟蝴蝶3首發機的,這裡有優惠

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 07:45

消息來源是FACEBOOK的
Taiwan‧HTC粉絲論壇

提到在以下HTC專賣店購買除了原廠提供線上登錄贈品外
專賣店還有提供加碼禮
目前看來是在台南尚德金華店的加碼禮最優

10/07新增雙旗艦預購禮 官方加碼 旅行三件組

終於...今年來了像樣的手機了XD HTC你要隨時保持清醒啊!!

小編幫大家整理以下是跟小編合作的店家,他們祭出優惠資訊,真的非常的有誠意!

HTC大型專賣店 (台中歐肯得公益店)

門市地址:台中市西區公益路135號   電話:(04)23051255  

「詳細優惠還在研擬中...待補」

HTC大型專賣店 (台南尚德金華店)

門市地址:台南市南區金華路二段111號  電話:(06)2919111

預購M9+極光版贈品如下:Dot View乙個(需登錄)+ HTC防水防塵耳機乙個

預購Butterfly贈品如下:JBL專屬耳機乙個+HTC旅行快速充電器(快充)乙個

HTC專賣店(耀捷公館)

門市地址:台北市羅斯福路三段337號 電話:02-2366-0665

預購M9+極光版贈品如下:Dot View乙個(需登錄)+ 神秘超值預購禮

預購Butterfly贈品如下:JBL專屬耳機乙個+ 神秘超值預購禮

HTC專賣店(新竹NOVA門市)

門市地址:新竹市東區光復路二段200號 (149櫃位)  電話:(03)5728412

預購M9+極光版本贈品如下:Dot View乙個(需登錄)+HTC旅行快速充電器(快充)乙個+配件折價卷乙張

預購Butterfly3贈品如下:JBL專屬耳機乙個+HTC旅行快速充電器(快充)乙個+配件折價卷乙張

HTC專賣店(竹北三民門市)

門市地址:新竹縣竹北市三民路276號  電話:(03)5527737

預購M9+極光版本贈品如下:Dot View乙個(需登錄)+HTC旅行快速充電器(快充)乙個+配件折價卷乙張

預購Butterfly3贈品如下:JBL專屬耳機乙個+HTC旅行快速充電器(快充)乙個+配件折價卷乙張

HTC專賣店(頭份尚順門市)

門市地址:苗栗縣頭份鎮東民五街2號  電話:(037)595663

本文章最後由( Tata )於 2015-10-14 09:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-14 10:02

新竹的2家,苗栗的1家除了耳機+快充也都還有配件折價卷,在專賣店買的優惠還不少,有需要的人可以比較看看~謝謝樓主分享訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-14 16:34

台中公益店感覺真的沒啥特別的優惠~~
好沒誠意喔~~
哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 16:51

weiking 發表於 2015-10-14 16:34
台中公益店感覺真的沒啥特別的優惠~~
好沒誠意喔~~
哈哈~~

臺中公益店M9在9月底就報價14900了

台北三創店M9直到10/11我去看到時還16900

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-14 17:00

Tata 發表於 2015-10-14 16:51
臺中公益店M9在9月底就報價14900了

台北三創店M9直到10/11我去看到時還16900

所以就算是直營店價格也沒有統一啊!!
還挺意外的~~
不過感覺公益店的人氣就真的還好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 18:35

weiking 發表於 2015-10-14 17:00
還挺意外的~~

我也這麼覺得呢

感覺臺南金華店禮物送得多,也比較有在經營粉絲團

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-14 20:35

Tata 發表於 2015-10-14 18:35
我也這麼覺得呢

感覺臺南金華店禮物送得多,也比較有在經營粉絲團

剛經過公益店晃了一下~~
M9+多送旅行組的樣子~~
看起來台南送的真的很優!!
而且公益店沒有展示蝴蝶3!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 20:38

weiking 發表於 2015-10-14 20:35
剛經過公益店晃了一下~~
M9+多送旅行組的樣子~~
看起來台南送的真的很優!!

10月買最新的幾款旗艦機(M9+極光 蝴蝶3 A9) 都有送旅行組
這是桌面上小立牌上面印的資訊
並非只有公益店有此活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 23:24

weiking 發表於 2015-10-14 17:00
還挺意外的~~

那不是直營店,是授權加盟店,有啥優惠活動要看代理商企劃!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-14 23:34

看起來每間專賣店的優惠有點不ㄧ樣,送的也不ㄧ樣

檢舉 回應