產品討論
瀏覽 : 1542

[問題] ME省電模式問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

Faco2015-10-14 08:01

上星期購入ME

有時候會使用到省電模式,

但是覺得省電模式好像沒比一般模式省電

請問也有人會有這樣感覺嗎

我的ME...2015.10.7購入
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-14 10:40

建議要省電除了開啟省電模式外,自己本身也要將一些不用的軟體關閉,
還有手機重新啟動是最好的,因為省電除了一些連線震動等等做調整,你的軟體開著還是開著,
雖然是有效果的但是自身的使用跟操作行為的改變會讓結果更有效果唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 11:06

真正要省電,還是從多工鍵進去一次砍掉所有背景執行或是已經執行過的應用程式
定時關閉網路與GPS定位,從Google調整定位成省電模式等,都是建議的方式。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 11:31

省電模式...,還是有一定的效果的~~

我沒開進機房 一個早上消耗掉少說20多趴快30﹏﹏

有開就10多趴  

【部份機房  會有訊號死角】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Faco2015-10-14 17:27

哈雷 發表於 2015-10-14 11:31
省電模式...,還是有一定的效果的~~

我沒開進機房 一個早上消耗掉少說20多趴快30﹏﹏

謝謝回復,我會再注意看看。

那再請問哈雷大,

您的手機搖晃時,

會不會有零件像有顆螺絲在裡面晃動的聲音?

位置在底部靠近指紋首頁鍵後面,

有問過直營店人員,

說是陀螺儀的聲音,

還蠻明顯的

我的ME...2015.10.7購入
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-14 18:57

應該還是有效果啦,只是HTC的省電模式效果不明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 07:39

Faco 發表於 2015-10-14 17:27
謝謝回復,我會再注意看看。

那再請問哈雷大,

Faco 大

剛我搖手機是沒這聲音    (等等去安靜的地方我在試試)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應