綜合討論
瀏覽 : 11025

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-14 11:50

HTC One E9的功能有哪些?大學生REINE又帶著它遇到哪些有趣的事情?這次與網路漫畫家Nagee合作推出了系列漫畫,就繼續鎖定HTC論壇一起看下去吧!
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】的文末題目你答對了嗎?正確答案是【 1. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$9,990而已。】【 4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!】

【延伸閱讀】

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】

終於完結篇了呀!大家覺得這次的漫畫系列好不好看呢?有沒有讓你對HTC One E9 dual sim更加有印象呢?

完結篇的文末活動也不能少,快來與Joe報紙分享你看完此篇漫畫系列的心得+自己對HTC One E9 dual sim的印象,我就會在10/21中午12:00抽出20位送你100h幣喲!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-14 11:56

Joe報紙站長的文章就是要搶頭香   哈哈哈哈

REINE和Nagee把HTC One E9 dual sim強大功能詮釋的非常透徹

令人想要馬上對HTC One E9 dual sim下手,非常厲害
讓人見識到E9是多麼的超值,不過比起這些......
我比較期待Joe報紙站長的神來一筆~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-14 15:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-14 11:57

HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 11:58

看完此篇漫畫系列,感覺使用漫畫俏皮的情節加上天馬行空的故事情節,加深了E9 dual sim的功能性,富有創意也達到效果。

對HTC One E9 dual sim的印象,因為目前使用E9+,感覺無論是拍照/聽音樂/外型都是可圈可點,價性比有實惠,使用過才知它的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-14 11:59

頭香耶~~~~~

我自己拿E9+~~~最愛boom sound雙喇叭,

真的沒話說………………

5.5吋2K畫質還能有什麼好奢求的,

E9系列,我只能說,太超值了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882015-10-14 12:02

看完神燈奇遇記對HTC One E9 dual sim的介紹,讓我們覺得有更深入的了解,手機價格便宜可是功能一點可沒少。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-10-14 12:02

看完HTC One E9 dual sim神燈奇遇記就準備要去買
HTC One E9 dual sim 超值又划算

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-14 12:04

哇咧…

明明看到都還沒人留言,

一打完馬上冒出這麼多樓,

難怪我兔毛毯,開箱包都搶不到,

我只能說~~~舊報紙,真是太搶手了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-10-14 12:05

相機清晰,相片編輯方便又多樣,雙喇叭音響音效一極棒,最重要的是,價格很迷人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-10-14 12:07

故事劇情離奇曲折,重點是E9真的只要9900ㄡ。

檢舉 回應