綜合討論
瀏覽 : 10847

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-14 14:08

漫畫的效果提升了E9 dual sim的可看性及功能性,能夠多瞭解到內在的效能說明。

HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機,自用或是當孝親機都不錯,可以考慮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-14 14:11

簡單的漫畫舖陳,把HTC One E9 dual sim的優勢完整帶出,讓人印象很深刻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-10-14 14:19

HTC One E9 dual sim cp值很高,超值又划算

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 14:20

看完HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】真的會有種就算不去世界旅遊,也就想馬上立即入手一隻來玩玩
而自己對 HTC One E9 dual sim的印象則是CP值高且外型時尚,當孝親機也是個不錯的選擇之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-10-14 14:20

前兩回劇情蠻傳統蠻好猜的,
後面兩回劇情比較難猜 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-14 14:34

HTC One E9 dual sim既平價,規格又不輸給旗艦機,是個不錯的選擇喲 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-10-14 14:43

這漫畫真好笑,哈哈....

E9 當然是價格公道且功能具備的一隻手機
還可以隨性的編輯照片,並可享受影音功能

題外話:女主角表情都有到位 (要轉行拍戲嗎 )

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 14:43

故事完結篇了,沒能出國全部都用合成照來滿足好像有點虛,精靈難道不能送他們去日本聽五月天演唱會嗎?
先前在專賣店體驗活動也摸過E9,覺得5.5吋螢幕看起來很舒服,而相片編修及前鏡頭UltraPixel則是今年HTC萬元左右及萬元以上機種的共同特色,希望能再出像One Max那樣的大螢幕旗艦機

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-14 14:48

神燈奇遇記就這麼完結篇了呀我還期待能有續集呢看完後他加深了我對E9高CP值的印象!!也對我們這種小資族來說是一種福音
畢竟小資族就是錙銖必較呀!!能用不到10張小朋友就能入手
當朋友問E9有什麼特色時?我也能讓他看神燈奇遇記~
所以是很好的行銷呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-14 14:50

這一系列的漫畫真的是高潮迭起,從馬桶跑出的神燈精靈,帶著女主角拿著HTC One E9 dual sim參加舞會,
最後靠著HTC One E9 dual sim的超強BoomSound找回手機與男主角,還要把HTC One E9 dual sim賣掉當旅費....
雖然我猜對了第三話的答案,不過,最後的結局真是令人驚訝,
也把HTC One E9 dual sim的特點全表現出來,
空機只要9,990、5.5吋大螢幕、超強boomsound音效、HTC的照片編輯功能,
CP值實在是太高,要不是已入手E9+,我也要E9。

檢舉 回應