綜合討論
瀏覽 : 11021

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-10-14 14:52

看完此篇漫畫系列的心得就是女主角跟手機都很漂亮

對HTC One E9 dual sim的印象就是 CP值超高功能健全的一支手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-10-14 14:55

當然是畫得很棒,很有梗阿
不過看完我卻越來越愛我的E9.....+了
哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-14 15:07

哈哈哈    還有這招拐人方式.....
我的嘴不甜   這招無效XD
還是乖乖賺錢實際帶她去環遊世界.....
E9 看起來相當棒耶!!   
便宜又功能相當強大!   不過  我已經被養壞了  我已經是金屬控了Orz
請推出藍色金屬   我的萬妹(金)就會放假了XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-14 15:24

怎麼可以就這樣結束了
感覺好空虛喔~
我還以為可以連載好幾年冠軍
然後再翻拍成動畫的說~
可惜了阿...

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-14 15:30

這系列的漫畫感覺很不錯

有把功能帶出來又可以讓大家有發揮的空間

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-10-14 15:31

看完後.......只有覺得~喔! ! ! !有這樣的方式來介紹E9 dual sim實在是太有才了~~~

只能說這樣的規格....

佛心的價格................

CP值爆表啦!

不到一萬的價格就能擁有這麼棒的一隻手機~

實在是太棒囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-14 15:40

看完完結篇覺得漫畫情節結合手機功能介紹是蠻有新鮮感的,HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機,價格9900,Dual sim,大螢幕,sense....真的很超值~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-10-14 15:57

不用說,
E9真的是很棒,CP值也很好。

但我看完的心得是...原來可以這樣追RENINE(逃)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-14 16:22

我看完此篇漫畫系列覺得真的很用心,把E9的功能用詼諧的方式表現出來。而對HTC One E9 dual sim的最深印象就是這麼好的手機,空機價只要9990。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-14 16:27

HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高的一支手機,物美價廉....

預算不高的人可以來買這支,又有相當不錯的功能......HTC真得太感心了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應