綜合討論
瀏覽 : 11158

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-10-14 18:13

Joe報紙不用說了,就是「讚」一個字!
每次都可以看到新鮮好玩的東西

HTC One E9 dual sim就是一款CP值爆高的手機啊!!!
大家快來支持一下哈哈哈!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-10-14 18:35

精彩的圖文, 大推!
HTC One E9 dual sim的高cp值, 真讓我印象深刻!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-14 18:47

好看的漫畫,便宜好用的手機,結合起來讓人想要擁有!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-14 18:51

神燈奇遇記終於劃下完美的結局,HTC ONE E9 dual sim 真是一隻蠻不錯的手機,VP值又高讚啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-14 18:55

1.看完此篇漫畫系列的心得:嗯...神燈精靈可以轉職開婚友社了~

2.對HTC One E9 dual sim的印象:

高清特大螢幕和超強音效,似乎可以買給老爸用用

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-14 19:00

嘿嘿!  我猜對了...

女主角好漂亮!好羨慕E9有那麼多功能可以用~

這樣一看,平常沒有再用的功能好多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-14 19:03

用這種方式表現出來不死板又生動 有趣欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-10-14 19:07

我覺得空機 9900 CP值超高, 功能齊全, 對女生來說很有吸引力!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-14 19:35

物超所值cp值很高得手機

值得買的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-14 19:40