產品討論
瀏覽 : 1470

[問題] HTC E9+有lag問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

劉芝君2015-10-14 12:28

我的E9+也會lag,最近才發生,尢其打line時會停頓,然後就跑出重覆的字。且讀完line訊息時,桌面上line還掛著有未讀的訊息,要一會重新點入再離開才會消失。相機螢幕翻轉偶爾檔機,要重新開機或者關機,才會恢復正常。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-14 12:39

Line那個問題,我朋友是iphone也曾經遇到過耶,不過她說那有可能是因為網路的關係造成的,另外你相機的問題,我建議你可以進入安全模式測試打開相機是否會有相同的情況,如果不會可能是單純app衝突,把另外安裝的app刪除掉就會正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 13:11

螢幕無法翻轉可能是重力加速度感測器異常

我的E9+也會,但前陣子送修回來後就正常了

樓主可以拿去專賣店給專業人員測試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-10-14 13:15

博紳 發表於 2015-10-14 13:11
螢幕無法翻轉可能是重力加速度感測器異常

我的E9+也會,但前陣子送修回來後就正常了

但送修真的麻煩,要幾天呢? 送修後的東西總覺得不舒服

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 14:04

劉芝君 發表於 2015-10-14 13:15
但送修真的麻煩,要幾天呢? 送修後的東西總覺得不舒服

送修工作天約3~5天   不包括例假日

沒錯,送修後感覺是有點不舒服但不修又不行

看樓主怎麼決定了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應