產品討論
瀏覽 : 5111

要怎樣跟女生解釋光學防手震的好用

一般用戶

等級2

新手鄉民

dontknowwhy2015-10-15 11:43

跟女生解釋嗎?覺得你可以直接放影片給他看就知道差異。
樓上大大的分享就滿清楚的了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-15 15:27

期待最後的答案.....其實....女生講太專業....他們應該也沒興趣~手機拿給王大陸簽名應該還比較有效!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 16:53

跟女生不用解釋,直接拍給她看囉~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-10-15 17:22

拿一支有光學防手震,一支沒有的,在搭車時拍看看就很明瞭了,也解決用嘴巴講一大堆論文,最後還是冷冷地說不懂。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:53

hukev0958 發表於 2015-10-15 11:02
跟他說這次功能可能要再抹修場合才能適用
比如說在車上的震動.................
要來測試才知道

大大這個功能真的可以測嗎,求詳解這樣光學防手震有效嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-15 19:39

簡單說,就是有光學防手震的手機跟沒有光學防手震的手機相比,因為手震而造成照片模糊的機率降低

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 17:11

我都跟她說拍出來的影片看不會頭暈就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-18 13:17

風吹很大的時候跟行走中都可以測出來                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 14:51

我認為最好的解答就是讓當事人自己用實機(如果可以,用m9+極光版最好)自己試著拍照和其他廠牌手機比較,我想只要不是拍照技術太差的,很明顯應該都可以比較得出來,自己親身操作體驗,感覺會比解釋來的更真實喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-18 17:03

跟他說光學防手震就是只針對拍照時候的小擺動做調整

這個大大說得不錯

檢舉 回應