產品討論
瀏覽 : 8432

[分享] 極光就要在晚上放光明啊放光明~~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 19:43

M9+極光版有調教很上進,超讚的~~~~

HTC要加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 20:00

天啊這夜拍真的不得了啊!!!好厲害,好厲害!希望明年的年度旗艦也可以這麼厲害!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-14 20:05

One M9+極光版夜拍表現真是不錯b^^  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-10-14 22:39

真的是放光明阿放光明~~~厲害厲害                                 

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 00:34

M9+極光版 無庸置疑 是拍照王者之尊!!
照片色彩表現都很棒,好機一支!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-15 00:44

看起來好棒啊
之後我也要來測試夜拍了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 07:58

有我第一時間就去專賣店體驗過  

夜拍真的超強

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-10-15 08:20

陳翊翔 發表於 2015-10-14 19:01
哈哈,真的差那顆CPU,M9+極光版就完美了

當初就是那個CPU。。我找了1週的文後,還是決定買M9.雖然極光版拍照很優,但是還是買性能怪獸會覺得C/P值比較高。太太就很喜歡極光版,不過她的E8頭好壯壯,等明年HTC出新機在說。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-15 09:57

不誇張耶。這種夜拍真的是很好,強大的極光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dontknowwhy2015-10-15 11:46

極光的夜拍非常厲害,小女子覺得羨慕~                                       

檢舉 回應