VIVE討論
瀏覽 : 10020

[討論] VIVE的各種可能性

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

wow5212015-10-14 14:53

從一開始的虛擬實境遊戲體驗甚至是跟莎拉波娃網球對打,後來還有迪士尼動畫師的3D動畫創作,現在還結合故宮來場歷史文化的虛擬實境體驗,也有人利用VIVE來做求婚,VIVE的應用越來越多,
到底還有什麼特別的方式呢?大家覺得呢?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 20:18

最近HTC跟故宮合作,讓我有種vive可以與世界各地主流的博物館合作的想法HTC可以建立博物館館藏資料庫,讓參展的民眾租下並戴著它參觀
面對一些不能直接碰觸的物品,可以用3D影像呈現,讓體驗者有親臨現場、可以直接觸摸館藏品的錯覺體驗
我相信這一定可以讓只有走走逛逛的博物館行程變得更加有趣

HTC!!!!快注意這篇啊!!!!聲勢再度大起與重新創造營收的機會來了啊啊啊啊啊!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-14 20:45

HTC vive建立虛擬實境環境,任何場所都可以實現^^"。建議HTC vive加強開發購物環境,如:百貨公司、大賣場等環境,彷彿google或4k電視機一樣提供平台,收取手續費。消費者不用出門,戴上HTC vive就可以購物,比便利商店還便利b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-10-14 22:35

遊戲遊戲,我認為可以稱為遊戲的突破點                                 

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-15 01:53

高空彈跳,有可能嗎?
雖然無法體驗重力墜落
但是視覺效果應該也挺刺激的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 08:07

上外太空!?               下海溝!?                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-15 09:55

探索頻道不是有說,用這個去做探索頻也是不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dontknowwhy2015-10-15 11:51

希望VIVE可以帶我去環遊世界~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 16:56

透過VIVE學習烹飪帶小孩??(婚前教育?      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:49

拿VIVE除了做電玩之外,應該可以拿坐實戰訓練吧,軍事上的作戰訓練也可以吧                        

檢舉 回應