產品討論
瀏覽 : 61257

[分享] nexus 9 正式更新了 安卓6.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:Nexus 9

魅誘之心2015-10-14 15:50

今天收到了 nexus 安卓6.0更新

據小弟的觀察 更新後如下:

約700多MB

安卓寶寶

安卓6.0  x  nexus 9

現在左右都有小圖示了

下拉式選單

設定

attention:
本更新由"google"提供 更新速度快慢與"google"公司有關,未排到更新的用戶,請耐心等候!!

更新後的穩定度目前在觀察中,依個人使用情況而定,如果怕會出問題的用戶就先別更新,免得麻煩上身

如有其他問題者,請自行解決或找專業人員協助

本文僅提供分享參考 欲更新的用戶,請自行決定實施與否

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-14 15:57

這麼早就可更新到Android 6.0羨慕~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-14 16:34

Google親生的果然就是快,待期再分享6.0的穏定度~謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-14 16:58

感謝分享 , 不日便入手Nexus 9                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-14 19:03

親兒子果然不一樣,看來6.0真的只是5.0的小改版,才700多MB

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-14 20:05

恭喜樓主更新成功,也希望不要跑出來太多問題。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 20:11

這次的更新老實講沒讓我有心動的感覺,應該只是小更新
另外我期待真正的省電效能是否有如發表會上說的可以省下一半左右的電力。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-14 20:25

Nexus系列是google原生系統,Android一發佈更新,就可以馬上安裝使用^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-14 20:47

快給m9拜託拜託 不然好耗電!!!!!!!!!!!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-14 21:54

Android 6.0 比較期望省電功能更好一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應