哈拉閒聊
瀏覽 : 1945

[分享] 一個人的偽法式下午茶(〒︿〒)小野餐

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 17:13

被晃點的一個人下午茶﹏﹏(〒︿〒)

女生啊!血拼逛街      最重要……

都忘了時間     !!

『沒辦法就只是普通朋友而已』

虧我還﹏﹏

現在只能晚餐碰面
天氣晴朗無雲  

來自HTC論壇的愛

有這HTC小紙杯 有喝葡萄酒就不用煩惱了~~

小紙杯搭迷你葡萄酒  多棒啊~~
野餐趣最實用商品之一

可以搧風 不過不能點火  

還能趕蚊子!!最安全的。

【畢竟防蚊液都是化學製品】
163421wkaszz9c3besfsfg.jpg 出門在外另一寶物!!
吃再多甜點   也不怕口渴(*^o^*)

認識我的人都知道我喜歡雙雙對對

『盡量』
忘了帶HTC送的野餐墊……ㄞ﹏

買的東西都放不下…冏

先來個甜的胚芽核桃麵包

墊墊胃!

再來個蜜支烤雞腿

還不錯吃!烤的挺入味的

老人家說以型補型

在來個甜點 北海道牛奶蛋糕

再來是健康的法國進口的牛奶   『價錢比臺灣的還ˊ便宜!』
……

喝完準跑廁所  一公升有點太多!
克寧姆麵包  不是七龍珠裡的克林喔!

最後來兩顆美國青蘋果

不過忘了要去水洗一下::

吃蛋補蛋,吃青蘋果補……嗯…嗯

當然要準備吃在多也不怕的胃藥~~

以上是我來亂搞下午茶野餐趣     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 17:31

哈~很悠閒的偽下午野餐日,整個大片真草地都是~雷 的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 17:33

Rong 發表於 2015-10-14 17:31
哈~很悠閒的偽下午野餐日,整個大片真草地都是~雷 的哦!

哈哈     整個草原都被我包場了!~~

不過這個下午茶也花了我不少錢﹏﹏      (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 17:38

哈雷 發表於 2015-10-14 17:33
哈哈     整個草原都被我包場了!~~

不過這個下午茶也花了我不少錢﹏﹏      (⊙_⊙)

哈,還好阿,雙份都是進入雷的五臟廟ㄚ。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-14 17:39

張國洲強胃散??樓主你很有準備啊!連啜史的方案都想好了啊..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-14 19:39

哈~~~
很豐盛的下午茶喔 !
晃點就晃點唄 !
自己吃光光。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-14 19:42

「以形補形」還蠻好笑的~
不過
真的有效嗎?
哪位大大有實驗過嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

plankton2015-10-14 21:56

原來野餐要準備這個『張國洲強胃散』,我看到照片都大笑出來了!沒想到樓主最後還是介紹了,以為是不小心拿出來的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-14 23:06

真佩服你,下午茶就吃這麼多,晚餐還要吃嗎?

對了,張國洲強胃散之前不是有問題嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 00:05

garysu 發表於 2015-10-14 17:39
張國洲強胃散??樓主你很有準備啊!連啜史的方案都想好了啊..

哈哈   

那是幫女生準備的~~                              畢竟要吃又要摸狗怕她會﹏﹏

檢舉 回應