哈拉閒聊
瀏覽 : 28462

[討論] 《粉絲晚點名》寵物當家

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-10-14 21:43

我家新成員  我弟從郊外草堆裡的黏鼠板救出來的小小貓 所以他的名子 叫 本草

本文章最後由( 小小志 )於 2015-10-14 21:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 21:43

黃建仁 發表於 2015-10-14 20:57
剛剛才請小男生找看看,只有當時6/7個月的王子的照照一張(這是王子是小朋友的時期),分享給坎蒂絲跟壇友 ...

好可愛呀~

跟大大分享3個月大的小珍珠~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-10-14 21:43

曾經養過一隻可愛的土狗,迪迪!
後來走失了!傷心了很久很久!
不知道他現在到底在何方~
也許在天堂,連輪迴當人都不用呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-10-14 21:44

想到家中的狗~
真的看到吃的就抓狂

但是~有時候吃東西掉在地上
那個狗鼻子像失靈了一樣~
怎麼聞怎麼找都不知道在哪! 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-14 21:44

坎蒂絲小姐  晚上好

從小時候 家裡有養過不少動物  鳥類有養過  雞  鴿子  白文  卷尾

水族類  有烏龜  和 金魚

從來才又養 貓  倉鼠

印象比較深的有雞 卷尾 金魚 貓 和 倉鼠
雞愛吃 又會亂啄人 媽媽就把5隻雞送人了  

魚類全都養到壽終 也是寵物中 養最久的

貓 是媽媽最愛的 因為會抓老鼠和蟑螂 但是因為生病過世  大家都很難過  當時我去當兵 沒能見最後一面 很可惜
希望牠在天國當個快樂小天使

兩隻黃金鼠 養到長眠

卷尾是撿到的 疑似從鳥巢摔下來的 哥哥把牠撿回來 不撿回來的話 可能會被野貓吃掉
養到牠會飛後,本來預計要放生 ,想不到在一次的餵食中 自己就飛出去了
飛出去是牠的選擇 就祝牠好運了

現在家裡沒養任何寵物了  就玩別人家的了 ..........

小卷尾(幼鳥,怎麼會掉下來呢?)

長大一點了

目前還不太會飛

樓下香舖的貓,家裡沒養玩別人家的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-10-14 21:44

So cute哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 21:45

羊樂多 發表於 2015-10-14 20:57
看過同事養的米克斯貓咪超可愛,

只是要養還是很辛苦的。只好玩別人家的貓小孩了。

哈哈哈對呀養寵物有點麻煩不過全家一起養就覺得還好
目前是坎媽每天抱緊緊哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-14 21:45

小小志 發表於 2015-10-14 21:43
我家新成員  我弟從郊外黏鼠板上就出來的小小貓

這有點太可愛了

男子漢如我都感覺難以負荷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-10-14 21:45

現在沒有養寵物,過去經驗只有小學時候自然課會養的蠶寶寶XDD
那時候看著蠶寶寶慢慢吐絲作繭真的覺得很神奇
看到牠破繭而出變成蛾的時候真的很感動XDD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 21:46

小小志 發表於 2015-10-14 21:43
我家新成員  我弟從郊外黏鼠板上就出來的小小貓

哇~超可愛ㄝ!!!
小貓咪大概多大了呢??
不知道她叫什麼名子呢

檢舉 回應