哈拉閒聊
瀏覽 : 28461

[討論] 《粉絲晚點名》寵物當家

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-14 21:46

從小家裡就會養狗狗,是標準的狗奴才,直到上一隻狗狗老去,我們才不在養囉!因為離別好傷感呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-10-14 21:47

我是東尼 發表於 2015-10-14 21:45
這有點太可愛了

男子漢如我都感覺難以負荷

我早已被融化  哈哈  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-14 21:47

自己跳到機車椅子上賴著不走的流浪狗狗

到處問也不知道是誰家的狗狗

只好帶回家照顧

現在已經變成家裡的活寶

會坐下,會握手,會換手,會撿球,坐機車也不會停車就下車,你是最棒的寶貝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-10-14 21:47

我之前有養一隻兔子,他好像很黏我,我把他從籃子內拿出,他竟然很溫馴且懶洋洋的躺在我胸懷,好甜蜜哦!哈哈…

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-14 21:47

好可愛的小珍珠,還是小小朋友喔~很窩心的大眼眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-14 21:48

我不養寵物,但家裡出了個愛養寵物的老弟,先借他新寵的裸照來PO,沒能來的及先幫牠打馬賽克希望別見怪,其實當牠毛長出來還挺"水"的哦…大家可以猜猜牠是哪種鳥類..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-10-14 21:48

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 21:46
哇~超可愛ㄝ!!!
小貓咪大概多大了呢??
不知道她叫什麼名子呢

目前  一個多月而已 (獸醫說的)  

他叫 本草 (在草堆裡發現的)   剛回到我家時

我們都一直以為他是母的

去看獸醫才知道他是有弟弟的..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-14 21:49

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 20:29
當然算呀~~~
大大有沒有照片來跟坎蒂斯交換一下~

不好意思,老頭一個,養金魚跟小白老鼠都是20、30年前的事了,當時家裡根本沒相機這東西~
哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-14 21:49

寵物的話只記得小學都要養蠶寶寶~
哈哈,那時候還要吩咐阿嬤在家要好好照顧他們
還要記得採桑葉

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 21:50

pitt 發表於 2015-10-14 20:54
說起傷心事了,雲林老家的兩隻牧羊犬都去當天使了,剩下台北家這隻好命狗

這隻也是貴賓嗎???
超可愛的ㄝ~~

檢舉 回應