哈拉閒聊
瀏覽 : 25941

[討論] 《粉絲晚點名》寵物當家

Ms. Candice2015-10-14 18:12

《粉絲晚點名》寵物當家

還記得小時候最羨慕家裡可以養貓貓、狗狗、兔兔、鼠鼠、魚魚的同學了~!
因為家裡有個超級潔癖的家庭主婦((就是坎蒂斯媽媽~囧
再加上坎媽總說養我們幾個小朋友就夠了哪還需要養寵物XD

沒想到前陣子坎媽參加完同學會後,居然帶回來一隻小狗狗…….

全家人都 無 敵 意 外,覺得實在是太不可思議了!!
到底是什麼樣的狗可以讓擄獲坎媽的心?!
坎媽回來的瞬間,我們全家人的心也都被融化了~❤
將將!鼓掌歡迎今日的特別來賓-小珍珠!

哈哈哈影片還沒結束A~A
今天只要蒐集到 100張大大們的可愛寵物照,
坎蒂斯小姐才要獻出我家小珍影片Part II!
(Part II有敲口愛小珍珠的特技表演唷)

大大們有沒有什麼養寵物的經驗呀?
快來傳授坎蒂斯幾招養寵物的秘方吧!!

凡在今天活動時間8:00~10:00內和坎蒂斯小姐分享你的寵物趣事或寵物可愛照,就可以得到10h幣唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
下禮拜坎蒂斯小姐將帶領大家一起前進夜市吃吃吃啦!敬請期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-14 20:12

我雖然沒有養寵物,但是親戚家養了2條狗~有一家去他家

狗先聽到車聲就一直叫,後來看到人(認識我們)馬上搖著尾巴衝出來

真是神奇極了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-14 20:13

這是我家的鸚鵡,還不到一歲 努力教他說話中 哈哈哈哈   話說下星期HTC FUN假趣才會來台中帶我們到夜市邊吃邊玩M9+極光版  哭哭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 20:14

jeff             lin 發表於 2015-10-14 20:12
我雖然沒有養寵物,但是親戚家養了2條狗~有一家去他家

狗先聽到車聲就一直叫,後來看到人(認識我們)馬上搖著 ...

狗狗好可愛喔~~~真的常常會有狗狗認主人的故事
但連親戚都知道太窩心了!

那大大有考慮自己也養一隻嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-10-14 20:14

我家有養隻米克斯貓
前年腎衰竭走了
其實到現在還會想到他
有時候回到家一開門還會晃神他是否衝到門口喵喵叫
這是以前的他喜歡做的事情之一

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-14 20:15

公寓不能養大一點的寵物
只能養養魚
是說養很久了 變的很大隻
而且超兇

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 20:15

陳御銘 發表於 2015-10-14 20:13
這是我家的鸚鵡,還不到一歲 努力教他說話中 哈哈哈哈   話說下星期HTC FUN假趣才會來台中帶我們到夜市邊吃 ...

好可愛喔!!!!
天哪如果學會說話就太強了~~~
大大之後記得po個影片炫耀嘿!

哎呀好酒沉甕底啦~
我也期待快點跟你們相見順便把夜市吃垮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-14 20:15

我的寵物超級的口愛的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-10-14 20:16

記得小時候家裡養了一隻土狗,每當放學時,牠都會到巷口等我和哥哥一起走回家,但那已是很久,很久的事了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-14 20:16

坎蒂斯大大晚安,我也養了一隻小狗叫阿福,最有趣是只要聽到我車子的聲音,阿福就高興的一直叫。

檢舉 回應