哈拉閒聊
瀏覽 : 25542

[討論] 《粉絲晚點名》寵物當家

Ms. Candice2015-10-14 22:15

Jexzzzer 發表於 2015-10-14 21:09
我記得小時候有一陣子流行養水母....可是我老是忘記滴營養水,水母越養越小..最後就小到看不見消失了... 可 ...

最後是水母蒸發了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-14 22:17

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 21:52
哈哈哈也太可愛還吩咐阿嬤XD
但小時候坎蒂絲居然把蠶寶寶養死了(哭)
因為葉子水沒擦乾

哈哈~這樣蠶寶寶一定會拉肚子!!!
一定都要擦乾,盒子裡面還要墊衛生紙~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 22:17

DiJuBer 發表於 2015-10-14 21:10
我們家沒養寵物 不過倒是養了很多小蟑和小螂
算是另類的寵物吧!!

哈哈哈哈哈哈
這種寵物也太可怕

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 22:18

汭汭 發表於 2015-10-14 20:58
我也來分享啦
其實我們家有兩隻寵物
兔子跟貓

哈哈哈哈哈
你們家的寵物怎麼都那麼可愛啦!!!
連名子都很特別!!!!
是說大大的貓跟坎蒂斯家的狗一樣叫珍珠哈哈

而且他被戴帽子好淡定喔!!!!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-14 22:19

權1001 發表於 2015-10-14 20:59
我們家的小狗只要跟他說"lucky 散步,散步",他就拼命搖尾巴,但如果跟他說"lucky 洗澡,洗澡",他會立刻跑 ...

現在只有跟小珍珠說吃飯他最開心哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-10-14 22:20

今天修車時老闆的小寵物,聽說牠愛亂跑,老闆叫牠進去裡面待著,牠就會用一付聽不懂的表情"裝蒜"!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 22:26

Rong 發表於 2015-10-14 21:23
不是你準備很多野餐餐食嗎。。。

是啊    是啊

烤雞腿 雞排熱狗  肉類香味太香了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-10-14 22:28

自從老狗旺來走了之後就沒再養寵物囉!

不過沒關係,

我把舅舅家的動物秀給大家看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 22:28

Rong 發表於 2015-10-14 21:26
哈,還是雷太香又好吃呢。。。                      嘻

不然我只剩骨頭。。。

它們想吃肥豬肉 吧!!﹏﹏﹏     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-14 22:32

我本來8點初的時候要發言,但無法留言......等我想到的時候已經10點半了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應