哈拉閒聊
瀏覽 : 27626

[討論] 《粉絲晚點名》寵物當家

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwwange2015-10-14 22:33

家裡因為是住在公寓,所以不方便養寵物,每次兒子聽到或是看到別人家的寵物總是出現羨慕的眼神,不過我都會跟他說,養寵物不是只要有照料牠的三餐就夠,還要把屎把尿,一直照顧到牠生命的最後一刻,並不是一時興起哦!相信有一天他覺得自己這些都做的到時,才來決定養寵物也不遲哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-10-14 22:41

Ruby小天使

永遠在我心中

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-10-14 22:42

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 20:35
哇~不知好友的寵物叫什麼名子~??哈哈本來坎媽也很排斥養寵物,
是說到現在坎蒂斯還是沒有追問媽媽怎麼那 ...

名字是 歐(台語)先生,好友撿到牠時毛色原本是黑的,因此命名。
歐先生是被遺棄的米克斯,很黏人,很好相處喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-14 22:51

Meow~
Meow~
Meow~
錯過了晚點名
還是要來報到

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-14 22:53

挖勒 一忙起來就忘了要來晚點名阿
只好期待下禮拜的夜市吃喝拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-14 22:59

我家的小白柴~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-14 23:11

哈!我也沒養。自己先養好自己。有其他能力再說吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-14 23:31

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 21:50
這隻也是貴賓嗎???
超可愛的ㄝ~~

是啊~公的灰貴賓,名字叫花花~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-10-14 23:51

家裡就這隻寵物狗 養了也不少年 但最近一次生病後也開始要養老保健了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-15 00:07

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 22:15
最後是水母蒸發了嗎?

原本是50元硬幣大小的水母, 最後一次看到她的時候是一個紅豆大小... 之後就不見了...              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應