哈拉閒聊
瀏覽 : 25679

[討論] 《粉絲晚點名》寵物當家

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-10-15 00:26

真的,而且他陪伴我們很多年了,很有感情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2015-10-15 00:32

寵物只養過魚兒們,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2015-10-15 00:39

黑橋飛 發表於 2015-10-15 00:32
寵物只養過魚兒們,哈哈!

哎呀…怎麼只有這句話

我是寫

雖然晚很多點(剛下班)

還是來點一下名

一直好想養附圖的狗狗

寵物經驗值:只養過魚兒們,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-10-15 01:06

哈哈~  現在參加不知道來不來得及^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-10-15 01:17

我們家之前養了很多狗,後來生病死了,也有生小狗送人的,最後剩3隻,其中一隻突然生病,看了很多狗醫生打針吃藥都沒效,沒幾天就死了,就在死的沒幾天,我爸最愛的老黃先生被眼鏡蛇咬到,最後努力也活不下來,那陣子我爸難過了很久,就剩最後一隻年輕的黑先生,那陣子黑先生就更誇張吃不下沒力氣,整天都不知道在做啥,我想他應該是突然走了2位他的好朋友而傷心,我覺得他就像人家講的憂鬱症,不過他現在都好了會玩了,想在給他加好朋友,才不會孤單

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-15 07:31

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 20:50
好可愛~他們多大了呀?

養了10年了~~~                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-10-15 08:06

好可愛~以前我家曾養隻夏約狗.........(失蹤)現在沒有.........因為大部分都沒時間......

還不是天天看手機....吃美食.......去玩.........都沒時間~xd

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-10-15 08:32

Ms. Candice 發表於 2015-10-14 20:31
好可愛的毛小孩喔~~~
感覺主人就常常裝扮牠 超時髦!!

我要是加班說到8點,時間到時毛小孩就會跑去門口等,每隔5分鐘就去等,回到家就會跑來跟你撒嬌親親

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-10-15 09:57

左擁(狗)右抱(貓) >///<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-10-15 14:05

這是Polly,是個貪吃鬼加破壞狂優!只要有吃的什麼都願意做!東西只要沒收好!一定會被咬爛!哈哈哈

傅譯葦
檢舉 回應