綜合討論
瀏覽 : 2980

[分享] 就是要再開一箱M7雙卡版之 你為什麼要往阿信臉上貼金....

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 00:24

我前不久已經開過2箱了
開個箱HTC New One M7之五月天不在家
《HTC專賣店周年慶》開個箱HTC One Max活動福利品  
因為覺得盒子上沒有五月天不甘心(?)
所以再開一箱
這次是2手的,不過外觀與配件的完整性我覺得還OK

遠景

中景

近景............
聯強貨好像很厲害,可是為什麼要貼在阿信臉上啦

當時有登入送看見台灣隨身碟活動,原主顯然沒參加

開機就先收到韌體更新,根據版上資料當初眾多手機中最早收到Google安全性更新的就是M7雙卡版,讓我非常意外

有內建一些蠻礙眼的亞太電信軟體,還好全部都可以完整移除

二手過保機怕有一些奇怪毛病
所以我做了少女心版主的手機診療室測試
發現它蓄電量還蠻不錯的,1小時後還有93%
[手機診療室]
HTC常見問題:手機的聽筒、喇叭與錄音功能是否正常?!
HTC常見問題:手機的震動功能是否正常?!
HTC常見問題:手機螢幕背光LED燈是否正常?!
HTC常見問題:手機的觸控螢幕是否正常?!
HTC常見問題:手機的趨近感應器是否正常?!
HTC常見問題:手機的蓄電量是否正常?!

據說M7雙卡版後來官方更新韌體解開封印
使得原本只能安裝亞太CDMA SIM卡的SIM1插槽也能兼容其他電信業者了

於是我插了中華電信的4G SIM卡下去

能確實抓到中華電信網路

測速跑了個對3g網路而言不快不慢的數值

但是SIM卡工具箱不能使用  不知道是不是BUG

好  我有2支銀色M7了  (收起來)

亞太電信在變成新亞太之前,幾乎沒有什麼旗艦機可言,直到2014年底新亞太Gt4G開台前
能使用亞太電信CDMA3G網路最強的旗艦機一直是2013年上旬甚至更早就已經推出的三星S3跟這台M7雙卡版
我曾經考慮過申辦亞太門號,所以這支手機也一直有在我的考慮名單中....只是後來蝴蝶S出來規格似乎更佳我就變心了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-15 00:31 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-10-15 07:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 00:29

天啊~大大手機蒐集真多喔!!
小弟HTC手機大部份都是蝴蝶機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 00:39

春捲 發表於 2015-10-15 00:29
天啊~大大手機蒐集真多喔!!
小弟HTC手機大部份都是蝴蝶機~

比不上有頭號粉絲頭銜的大大呢

因為其實我也是他牌的粉絲
並沒有只買HTC的東西

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 09:57

樓主對M7情有獨鐘,現在才曉得M7有雙卡版,長知識了,謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 10:01

hsiang1213 發表於 2015-10-15 09:57
樓主對M7情有獨鐘,現在才曉得M7有雙卡版,長知識了,謝謝樓主分享~

2013年5月左右開始在亞太電信販售的,贈品跟單卡版剛上市時一樣是五月天耳機孔塞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-15 19:43

哇,更新後解鎖,可以用非亞太的網路了,M7雙卡版實用性大增

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 19:44

陳翊翔 發表於 2015-10-15 19:43
哇,更新後解鎖,可以用非亞太的網路了,M7雙卡版實用性大增

可是目前已經逐漸走入4G網路時代了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-15 19:49

Tata 發表於 2015-10-15 19:44
可是目前已經逐漸走入4G網路時代了

還好,我弟我不是很在意這個,我不會因為不支援4G而換手機

檢舉 回應