產品討論
瀏覽 : 4416

[問題] 第一次見到紫光

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One

GavinXsu2014-9-15 12:09

本文章最後由( GavinXsu )於 2014-9-15 12:10 編輯

我的New One還二個月就滿周歲,用的很順手,開機超快,前天因為要幫兒子買新鞋, 到玄關拿他的舊鞋拍一下size,才發現畫面有一大片紫色痕跡,稍微遮一下光就更明顯。

之前拍夜景都不會這樣,不知道為什機會這樣?

再加一張在房門口拍的.

還好M8這星期就會到了, 等到時把資料先移過去,再將寶貴的M7送修.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 12:36

嗯~有紫光,記得請原廠來收,千萬不要找"代理商".

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-9-15 12:47

Jovi 發表於 2014-9-15 12:36
嗯~有紫光,記得請原廠來收,千萬不要找"代理商".

謝謝Jovi大提醒, 我個人還蠻喜歡HTC的客服人員的, 送原廠是一定要的.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-9-15 14:16

基本上舊的鏡頭就是無解
只要用久都會出現

其實我那時候在網拍買的
一開始拿到立馬就中標
結果回覆要換貨後
發現發貨的地方是在八德旗艦店旁邊樓上
立馬直接自己衝到現場換
當時後案情還不明朗
裡面的維修技師還跟我說有時候有紫光是白平衡的問題
直到我直接show給他們看他才啞口無言

只是那時候檢查了很久都沒狀況
後來用久了
紫光還是出現了
去年底再直接報修換了機台
到目前為止都沒問題了啦~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-9-15 22:39

提姆摩西 發表於 2014-9-15 14:16
基本上舊的鏡頭就是無解
只要用久都會出現

嗯,其實HTC在這件事蠻有誠意的,有大廠風範,所以我才又入手M8
期待跟M8也有美好的時光.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-9-30 10:44

M8用了一個星期了, new one 的APP和資料用HTC備份輕輕鬆鬆的一次就搞定
昨天打個HTC客服,今天早上要來把new one取走,期待.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 10:54

GavinXsu 發表於 2014-9-15 22:39
嗯,其實HTC在這件事蠻有誠意的,有大廠風範,所以我才又入手M8
期待跟M8也有美好的時光.

雖有大廠風範..但此事延燒太久..負面影響深遠..所以m8的銷售有點受到影響..htc要深切檢討...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-30 21:06

如果不確定,把鏡頭完全遮起來,畫面會紫紫的就是紫光

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-10-2 22:20

陳誠誼 發表於 2014-9-30 10:54
雖有大廠風範..但此事延燒太久..負面影響深遠..所以m8的銷售有點受到影響..htc要深切檢討... ...

嗯, 這HTC應該有反省了, 行銷長被fired了,
不過我M8用了一個星前了,真的很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-10-2 22:22

陳翊翔 發表於 2014-9-30 21:06
如果不確定,把鏡頭完全遮起來,畫面會紫紫的就是紫光

確定是紫光沒錯, 今天已經送回來了,速度好快

檢舉 回應