產品討論
瀏覽 : 83114

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-15 12:29

原來有h幣啊…讚啦…我喜歡這個活動

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-10-15 12:30

迪士尼 , 好地方
拍的真是好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-10-15 12:30

太毒了,太毒了,會讓人想換掉手上得M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-10-15 12:32

東京迪士尼天氣真好....M9+拍照不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-10-15 12:33

興誠 發表於 2015-10-15 08:59
迪士尼今年2月也有去,真的大人小孩都很適合完

M9+在加入3個加強相機功能後照相能力已提昇不少,再來就是看細節的調整(HDR)是否能在動態時不會殘影,相機部份應該有90分了,HTC加油~

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-10-15 12:34

HTC One M9+極光版 不管室內還是室外 都拍的好棒唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-10-15 12:36

這次成像真的不錯喔 希望以後都往這方面發展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-10-15 12:37

拍照技術很好                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 12:39

哇!不曉得這篇文是不是下個支援前線的任務內容,拍得很"讚"耶,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 12:46

HTC One M9+極光版​ 有史以來最讚的拍照王者!!

檢舉 回應