綜合討論
瀏覽 : 5134

[分享] 這是什麼啊?開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 09:56

繼昨天收到週年慶紀念相框後,今天又收到一封HTC論壇來的一封掛號。
想說是什麼啊?怎麼只有一般信封大小。

拆開來之後,原來是之前引起批評的(手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...)的活動下檔賠禮。

怎麼會那麼可愛啊!

本文章最後由( chung977 )於 2015-10-15 10:06 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 10:04

我那次活動本來想拖到截止日期前才去回應,多看些回覆增加猜中最後神秘人科系的機率

結果活動突然下檔,我就沒拿到這份了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 10:08

Tata 發表於 2015-10-15 10:04
我那次活動本來想拖到截止日期前才去回應,多看些回覆增加猜中最後神秘人科系的機率

結果活動突然下檔, ...

有些事拖一下時間,機會就消失了。                                                

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-15 10:10

期待拿到我的XD
現在在等送來的有...RE隨身碟、中秋兔毛毯、直播包

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 10:21

看來我今天回家也能收到隨身碟了,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 10:25

jce12356 發表於 2015-10-15 10:10
期待拿到我的XD
現在在等送來的有...RE隨身碟、中秋兔毛毯、直播包

我也是耶!還在等中秋造型兔毛毯以及直播包。

不過,我還再等另一個活動抽獎的真皮鑰匙圈。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 10:26

hsiang1213 發表於 2015-10-15 10:21
看來我今天回家也能收到隨身碟了,謝謝分享~

不客氣,應該大家今明兩天就會收到東西了吧!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-15 10:50

效率很快偶。13號寄出,我也今天就收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-15 11:28

我一早郵差來也收到了,感謝htc論壇各位的用心,大家加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-15 11:33

我忘記參加該活動了
漏賺一個禮品
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應