綜合討論
瀏覽 : 6584

[分享] 驚喜再開箱~ #BeBrilliant直播包

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 12:11

早上收郵差的Re Camera造型隨身碟掛號後,接著又收到物流的 #BeBrilliant直播包包裹。這一箱還蠻有份量的喔!

裡面總共有五個物件

茶包2入,沒有封裝,所以要趕快泡來喝,不然可能會受潮發霉。

接下來是一塊棉花糖,好想要吃一包喔!

再來就是雙開口的玻璃隨身瓶。

再來是三位大大的貼心小語

最後~
不要吵
不要吵
不要吵
我在看直播啦~~~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-15 12:25

羨慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-15 12:32

兌換中心跟本搶不到,只希望可以抽到啦,謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 12:33

陳御銘 發表於 2015-10-15 12:25
羨慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你沒有搶到嗎?                                    

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 12:34

這hTC隨身瓶不錯看ㄟ~
本文章最後由( 春捲 )於 2015-10-15 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 12:34

蘋果QQ 發表於 2015-10-15 12:32
兌換中心跟本搶不到,只希望可以抽到啦,謝謝分享~~

真的要眼明手快,稍微抖一下遲疑的話,真的就悲劇了。           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 12:37

春捲 發表於 2015-10-15 12:34
這hTC隨身壺不錯看ㄟ~

你有兌換到嗎?                    

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 12:39

我還真的超級不小心...兌換到ㄟ....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 13:11

原來神秘小物是棉花糖哦!!

我驚訝了一下

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 13:13

分兩次寄送方式,想必大大應該是開心連連喔!也感謝大大的開箱分享文

檢舉 回應