綜合討論
瀏覽 : 1148

[問題] htc m8 真的很落漆

一般用戶

等級1

路過旅人

martinlai2015-10-15 12:29

這支手機 今年2015/03  只有在新手機的時候插上32g 的記憶卡
動過記憶卡槽

最近突然發現  在記憶卡的插槽的烤漆  居然掉漆

手機絕對沒有摔過 ~  有人像我這樣嗎 ?

打給客服詢問 ~ 說是人為的問題~  我很難接受

如要換新的還要花150塊 去換一張卡槽

挖咧 ~~ 不爽 htc 真的很落漆

有人跟我一樣嗎?  

細看 卡槽的顏色並沒有與機身同色 ..... 純抱怨文  

本文章最後由( martinlai )於 2015-10-15 12:30 編輯

本文章最後由( martinlai )於 2015-10-15 12:43 編輯

本文章最後由( martinlai )於 2015-10-15 12:45 編輯

落漆的m8

家裡用過 HD / J / 野火/ONE M7/HTC M8 /
檢舉 回應

尼爾2015-10-15 12:37

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

martinlai2015-10-15 17:26

家裡都是買htc 的產品 從 htc hd 野火. J . 蝴蝶機 ONE M7   M8 DESIRE 816 / 626
少說用了好幾隻
雖然支持HTC  但是還是希望您們能在組裝品質上 控管好一點

我已經第三支碰到組裝的毛病
HTC HD ~ USB 座 居然掉下來
HTC J 外殼組裝條 也是掉下來
蝴蝶機 SIM 讀不到 卡片 整個要換機板 當然又要買新機了
連最近的買的M8 居然出在令人意外的地方
我在2015/3 拿到手機  頂多新機時 拿下記憶體卡槽
但是最近居然發現我的記憶體卡槽居然落漆了
讓人很傻眼
打電話給客服 0809 他說是人為的(@@) 聽到火就來了
原來HTC 記憶體卡槽是不勘使用者 (我發誓 插拔不超過五次)
我才知道  原來 HTC M8 是會掉漆的手機  ~

如果要更換的話  要花150塊 ~ 是我比較倒楣嗎?
版上拿M8的人  要插拔記憶體 要注意了  它會掉漆 HTC 會說是你自己弄得

有圖有真相

本文章最後由( martinlai )於 2015-10-15 17:28 編輯

落漆的m8

家裡用過 HD / J / 野火/ONE M7/HTC M8 /
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-15 17:39

是否人為我無法回答絕對的答案,但我目前使用的是金色M8,確實沒這方面問題,
回歸兩年前M7有少數反應掉漆,但我也沒遇到,我只能說是使用習慣的問題。
比較建議卡匣如果真的只要150元可以考慮入手,如果短時間內又掉漆你就可以著實反應,
不論是多厲害的烤漆應該沒有永久不損傷的道理,希望您思考看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

martinlai2015-10-15 17:46

妮可基嫚 發表於 2015-10-15 17:39
是否人為我無法回答絕對的答案,但我目前使用的是金色M8,確實沒這方面問題,
回歸兩年前M7有少數反應 ...

我也不是要吵 ~ 只是把事實呈現
重點是  誰沒事會一直插拔 記憶卡 ~
你會嗎? 起碼我 不會

都有USB線可以跟電腦同步了 誰會去拔它  ~

就消費者使用行為上  人為因素造成的機率  很低了!!

落漆的m8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-15 17:47

好可憐……謝謝大大提醒,多注意一下的!順便問一下是兩邊都醬子嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 17:49

我也是使用紅色的M8,再過幾天就滿1年了,目前是沒有發現像樓主的問題,本身是有用透明的保護套套著使用,樓主也有套著嗎 ? 還是裸機使用 ? 既然樓主有反應在論壇了,就靜待看看HTC方面會怎麼處理了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應