哈拉閒聊
瀏覽 : 4303

[新聞] 中華郵政行動VISA卡,行動金融卡今天起開辦

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-16 00:07

belleuve 發表於 2015-10-15 23:42
之前有看新聞說行動支付還不成熟,怕刷不過去變成尷尬~

我幾乎是原本有往來的銀行一開辦 就已經開始用行動支付的信用卡部分了
目前有安裝感應刷卡機台的消費點都還OK喔

但是因為我生活圈能常去的金融機構只有郵局跟台中銀行
所以我一直在等這2家開辦行動金融卡
畢竟不能在非假日前往的金融機構就不好處理存款以及開戶等讓金融卡發揮功用的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-16 08:32

Tata 發表於 2015-10-16 00:07
我幾乎是原本有往來的銀行一開辦 就已經開始用行動支付的信用卡部分了
目前有安裝感應刷卡機台的消費點都 ...

那我比較幸運~生活圈一堆金融機構~台銀、彰銀、合庫*2、郵局、中信、大眾、花旗、台新、玉山、第一、土地...太多了
不知該辦哪家好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-16 09:46

軒寶貝 發表於 2015-10-16 08:32
那我比較幸運~生活圈一堆金融機構~台銀、彰銀、合庫*2、郵局、中信、大眾、花旗、台新、玉山、第一、土地 ...

我住邊疆嘛

你列出的我確定花旗沒有開辦,其他應該都有

現金回饋1.2%,元大銀行最高

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-16 13:39

Tata 發表於 2015-10-16 09:46
我住邊疆嘛

你列出的我確定花旗沒有開辦,其他應該都有

元大最高啊~                                      
我這也有~

檢舉 回應