產品討論
瀏覽 : 8134

[分享] M9+極光版拍照媲美單眼相機~來看質感美

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

老皮嫩肉2015-10-15 13:31

我看過不少網友分享自己的實拍照
不管是日拍、夜拍、美景
真的是拍的用一個字形容~~~~~~美!!
今天來分享一下另一種美
質感的美~~
把場景設定在比較黑、光源比較低
用來測試雷射對焦跟光學防手震的強大威力
不用單眼也可以拍出專業般的質感

M9+極光版加上一支來自瑞士的TITONI展現一下質感美

只有打一點光就可以拍出有光澤感
光芒耀眼的畫面都拍下來了

發現雷射對焦在光線不足的昏暗場景發揮優勢所在

場景的調整可以隨著角度跟光亮度做搭配
光源再調暗一些
更能看出主角本身設計及質感
也更考驗相機在夜間拍攝能力

.

M9+極光版本身具備雷射對焦與光學防手震
有兩大功能加持下

在錶帶小細節部分也是輕鬆掌握到了

極光綻放你的光芒吧!

誰說手機拍不出質感
只要有M9+極光版的雷射對焦跟光學防手震就做到了
選比較低光源的場景
一樣拍到有質感的畫面
你說~~~~~~這種質感美怎麼能夠不心動咧?

最後感謝HTC推出這支M9+極光版
還有我親愛的老爸借我貴俗俗的手錶
沒有你們我也拍不出這些東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-15 15:23

要有質感...光的控制其實占了很大的部分呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-15 16:03

真的是拍得很漂亮,在低光源場景,更能看出相機的好壞,m9+極光居然也可以辦到了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 16:57

沒想到手機拍出來的效果這麼好啊感覺照片都可以拿去做海報~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:47

看到這畫面真的是拍的不錯,質感真的是美,手錶也很好看               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 17:53

樓主把錶拍的很有質感,極光版的M9+真的太強悍了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-15 20:08

最近版上超多M9+極光版的美照,快令人把持不住了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-15 20:18

連手錶也可以拍的那麼完美,真是好ㄧ支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 21:12

樓主拍的不錯,有掌握到手機拍照的性能及訣竅哦~感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-15 21:20

把手錶也可以拍的像藝術品,M9+極光版拍照效果真不錯b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應