產品討論
瀏覽 : 5563

[分享] M9+極光版可以不要這麼會!S6該怎麼辦?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-16 09:17

M9+極光版有這麼多評測比較,照相能力應該有目共睹,希望這個功能增強能提高手機的銷量,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-16 09:26

M9+極光版太強了~期待M9也加入~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-16 10:01

目前看到有極光版的M9+出去真的是都贏過他牌耶,太強惹                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-16 12:44

事實再度證明,SONY的元件就是要他廠才調的好
東芝那顆再度哭哭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-16 15:28

真是驚人發現啊,!!!一定要這樣嗎? 連細節都一清二楚

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 16:41

極光版實在是太會了!真不知道該怎麼說了XDDDD               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-17 09:56

看了這麼多M9+極光版比較文,M9+加入雷射對焦是對的~

以後還會不會再出雷射對焦就不知了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 10:44

有借用過朋友S6   試過

M9+極光有大贏  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2015-10-17 13:00

這麼棒的手機,期待明年m10有延續+創新硬體、更改外觀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-10-17 13:03

m9+極光版好強阿~                          

平平安安
檢舉 回應