綜合討論
瀏覽 : 1537

[分享] 那耶甲甘心的來電

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 13:54

今天午後(13:29)突然收到來電(來電顯示),原來是論壇活動小組打來的。
(先來OS一下:嗯...,昨天晚間(20:38)不是已經收到活動通知了,現在打來是有要再通知(取消)什麼嗎?)

原來是因為我發表的文章裡(等了許久的紀念相框),說相片裝反了,打過來致歉。
真的很窩心耶!

我想說的是沒關係啦~
各位工作小組的用心我們都看的到。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-15 13:57

背後不能打開喚回正面????

如果可以應該可以自己轉過來吧...^^

HTC工作人員很貼心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 14:02

xie0970 發表於 2015-10-15 13:57
背後不能打開喚回正面????

如果可以應該可以自己轉過來吧...^^

背後可以對換過來啊,所以才說就甘心耶!
我的文章裡相片有更換過來。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 14:12

應該是說工作小組可以記得照片裝反的事才是神奇的地方吧!因為大部分的人,就算收到裝反的照片,也可以自己作修正,也應該不會覺得有多大的問題才是!我猜也有可能是看到大大發的開箱文,所以再次打來提醒與致歉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 14:21

謝佐彥 發表於 2015-10-15 14:12
應該是說工作小組可以記得照片裝反的事才是神奇的地方吧!因為大部分的人,就算收到裝反的照片,也可以自己作 ...

應該是有看到我的開箱文吧!不然那麼多人,應該不會記得裝反了吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 14:26

chung977 發表於 2015-10-15 14:21
應該是有看到我的開箱文吧!不然那麼多人,應該不會記得裝反了吧?

我後來也是這麼覺得,因為大部分從事包裝的人員,因為有可能工作量繁忙,根本就不太會記得這種小事,除非是真的出很大的包,那就另當別論啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-15 15:27

從細節看公司整體,台灣企業的服務一流,不要因個人一點點小小不開心,就否定企業的努力

讚一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應