哈拉閒聊
瀏覽 : 5267

[分享] 哈…我的小時候!!古早味 零嘴

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 16:12

Rong 發表於 2015-10-15 15:58
別鬧了,火車公車很方便不是嗎~
又不像你們住台北新北的方便。。

搬來台北啊!!      我可以提供我家後面一塊空地給你

不過要自己拿磚塊 砌房子ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 16:15

哈雷 發表於 2015-10-15 16:12
搬來台北啊!!      我可以提供我家後面一塊空地給你

不過要自己拿磚塊 砌房子ヾ(*´∀`*)ノ

好貼心哦~             感嗯哦~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 16:21

哈雷大大如果有空可以下來台南的安平老街逛逛,安平老街裡面,像哈雷大大分享古早味的"柑仔店"還有個幾間喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-15 22:58

現在還能看到古早味的雜貨店真的不容易耶

看到照片真的會勾起小時候的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-16 07:55

謝佐彥 發表於 2015-10-15 16:21
哈雷大大如果有空可以下來台南的安平老街逛逛,安平老街裡面,像哈雷大大分享古早味的"柑仔店"還有個幾間喔! ...

謝佐彥 大

你說的應該是零賣店     

我去的這家是北部最大盤  光商品店面就有三個喔!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-16 07:57

博紳 發表於 2015-10-15 22:58
現在還能看到古早味的雜貨店真的不容易耶

看到照片真的會勾起小時候的回憶

是ㄚ!!

現今小孩不吃這些了      最多過年爸媽帶去買﹏﹏

現在很多小零嘴 已經沒人做了!!想買也沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-16 13:40

哈雷 發表於 2015-10-16 07:55
謝佐彥 大

你說的應該是零賣店     

哈雷大大,不知您說的北部最大盤店面,可有網址可以借分享來看一下?也許下次可以到店捧場一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-16 15:43

淡水八里好像有~
大園三和夜市還有放大版的抽抽樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-16 16:12

我超愛吃黑人糖的, 還有橡皮糖
(這樣有沒有知道年紀了?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-16 22:04

現在很少看到!!真的是小時後的回憶阿!!

檢舉 回應