哈拉閒聊
瀏覽 : 5191

[分享] 哈…我的小時候!!古早味 零嘴

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-18 18:01

挖靠 ! 這種類還真是不少呢 !
讓我想起小時候零用錢都花在這上面。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 05:45

tristan7011 發表於 2015-10-18 18:01
挖靠 ! 這種類還真是不少呢 !
讓我想起小時候零用錢都花在這上面。

呵…呵      我小時候可是每天報到……~~                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:10

謝佐彥 發表於 2015-10-18 09:53
其實事實上我也是台北市人,只是後來下來台南工作,所以現在也才久久回台北一次,畢竟也是要有遇到長假,不然 ...

原來如此~~

下次有回來台北 請一定得和我說   (^__^).               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 08:56

哈雷 發表於 2015-10-20 05:10
原來如此~~

下次有回來台北 請一定得和我說   (^__^).

如果下次有回去台北及有空閒的時間可以分配,必定找個時間和哈雷大做個認識與交流,感謝哈雷大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-20 15:31

小時候爸媽都不准我們吃只能看別人吃~哭哭~~~

長大因為身材也只能看別人吃~
好坎坷~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:50

謝佐彥 發表於 2015-10-20 08:56
如果下次有回去台北及有空閒的時間可以分配,必定找個時間和哈雷大做個認識與交流,感謝哈雷大喔! ...

沒問題!~~

我工作時間較自由     時間肯定都有空   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:53

矮莉斯 發表於 2015-10-20 15:31
小時候爸媽都不准我們吃只能看別人吃~哭哭~~~

長大因為身材也只能看別人吃~

ˊ這好可憐            

有時稍微放縱一下 應該還好啦!?

像我已經放縱十幾年了     ﹏﹏

檢舉 回應