綜合討論
瀏覽 : 4886

[新聞] HTC 也推舊機換新機的方案哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 15:55

近來三星、Sony 都針對近期推出的新手機,推出了舊機換新機的優惠折扣方案。而也許是舊機換新機方案真的可吸引更多消費者換機,所以我們得到的消息是 HTC 也要跟進,將會針對 Butterfly 3 和M9+ 極光版這兩款 10 月推出的新機,推出舊機換新機的折扣方案。

根據我們得到的最新消息,HTC 將於 10 月 16 日到 31 日之間,在專賣店推出舊機換新機的優惠方案;拿特定舊手機去 HTC 專賣店購買 Butterfly 3 或 M9+ 極光版,即可享有購機折價優惠。不過目前還不清楚 HTC 舊機換新機方案最多可享有多少折價優惠,也不清楚舊手機的收機標準。

另外,HTC 的舊機換新機方案有一個比較特別的地方,就是指定的舊機僅鎖定 Sony、三星這兩個品牌的特定機種,然後 HTC 自家的舊手機反而不能享有舊換新的折扣優惠。

▲ HTC 舊換新的指定機種,包含 Sony 的 Z3+、Z3、Z3 Compact,以及三星的 Note 4、Note 3、S5、S4 等手機。參考連結網頁:比價王

最近HTC專賣店活動接二連三的新機體驗,還看見舊機換新機的活動,因該也是蠻多人會期盼的活動,至於是什麼樣的優惠,還是要詢問專賣店活動,這樣的好康新聞是否符合想換 蝴蝶翩翩飛3 及 極光版的M9+ 之HTC呢~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-15 15:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-15 16:00

我想大家一定會問~~~

HTC的手機也可以舊換新嗎XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 16:09

xie0970 發表於 2015-10-15 16:00
我想大家一定會問~~~

有些專賣店是都是這服務的,要詢問看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-15 16:15

先前HTC也推出過舊機換新機的活動,
只是舊機的回收價太低,大家寧願把手機留起來當備用機,
這次會拿競爭產商的手機回收,或許有提升市佔率的目的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 16:17

因該是有所不同的方式,還是要詢問專賣店的優惠方案,若是折價過底還是。。。明白人哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-15 16:41

這個方案始終人人摸不著頭緒!htc要不要也寫一下

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 17:25

alexlee0219 發表於 2015-10-15 16:41
這個方案始終人人摸不著頭緒!htc要不要也寫一下

這是專賣店的活動,HTC這是配合,也是讓人不清楚的地方。 。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-15 20:55

其實HTC近期打的政策我是真的看不懂!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 21:15

alexlee0219 發表於 2015-10-15 20:55
其實HTC近期打的政策我是真的看不懂!

這是專賣店的活動,有問過相關的問題,還是那句,到時才知道哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-16 16:51

如果HTC也推這種活動就好了~~

我也有舊機想舊換新

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應